麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4451|评论: 28

缘定今生

在夏的回首里,秋的初临时,七夕带着神秘的意蕴悄然来到了,传闻中牛郎织女都会在这一天相见,而我也是在这一天遇见改变我生命的你。
     3年前的初夏我带着希望走出校园,步入社会之中,和同龄人一样投入到找寻工作的大军之中。这几年我换了不少工作,却没有一份是我喜欢的,在拼搏之中渐渐迷失了自我,每天除了工作就是上上网打打游戏,浑浑噩噩的过着生活,直到去年的时候我找到一份在熟食店打工的工作,那是一家当地比较有名的廖记棒棒鸡的熟食店,也正是在这里我遇见了你。
      如同《爱情公寓》中张伟的那句“这种感觉,甜蜜优雅,仿佛春风拂过泸沽湖,秋雨浸润九寨沟。”初次见面时,你那浅浅微笑让我心醉不已,让我的心不再迷茫。之后的交谈更是给我的生活带来了新的动力。和所有的情侣们一样,我们相遇,相识,相知,相恋,相依,相惜,没有人能够像你一样,关心我到细致入微。
      经过这一年的不断打拼,攒了一些积蓄,我和你带着希望回到我的家乡,通过共同的努力开了一家属于我们的熟食小店,看着络绎不绝前来购买的人们,尽管在忙碌,尽管再辛苦,也更加坚定了我对于我们未来的信心。人的一生会不断地相遇和别离,有的人记住了成为永恒,有的人擦肩时就已忘记。感谢你陪着我一起走过,以后的每一天,我都要陪你一起走。我曾承诺,一定要让你幸福,所以,我一定会努力,为了你,为了我,为了我们。

七夕

七夕
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真是不知何时幸福就会悄然而至:lol

愿天下有情人终成眷属

恭喜楼主了,愿你们的廖记小店越来越红火,日子越来月火。

你打工的廖记在那里,我也去~~:lol

我可爱吃廖记的熟食了,这几天也去碰碰缘分去:lol

楼主真幸福,愿你们的生意越来越好。

我就很喜欢廖记的熟食,那天去你那逛逛楼主。

我也打算开个廖记的熟食店,咋俩交流交流经验呗

相遇既是有缘,然而做到珍惜的却没有几个,希望楼主过的越来越好

人生苦短,要做就要从珍惜身边的人开始做起,希望楼主越来越幸福廖记熟食店的生意 越来越好。

祝楼主幸福,我也要抓紧找个好姑娘T.T

又看见廖记了:lol,是我们这里的名菜啊

看完之后感觉楼主跟廖记也似乎挺有缘的

我也想幸幸福福的过个七夕:'(

我家楼下也有个廖记的小吃店啊,我也经常去。

嘿嘿  楼主我也在家这边开个个廖记的熟食店:lol

今年七夕我找谁过:'(

我什么时候也能幸福一下啊:'(

我们这里可有名了,so开个廖记的熟食店一定会幸福的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭