麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6568|评论: 57

[民生杂谈] 遇到一个同想结婚的人,我是嫁还是不嫁呢?

每天都是晚上的10点钟就准备关手机休息的,可是“他”又给我打来电话,接到这个电话又可能睡不着了。
    “他”是我们邻居给我介绍的对象,是一个拆迁户,他31岁,比我大一岁,未婚,家里还有一个哥哥。认识快7个月左右了,见面只仅仅3次,第一次见面是在我家里-今年的大年初三,第二次见面是在成都春熙路,记得当时他来成都办事,后来下车后他说他还没有吃饭,3月份那的我还是一个工作狂,那天下午近3点才吃饭,我让他自己随便吃点什么,他不干,非要请我,请就请吧,为了不好意思拒绝,我就到公司楼下的3楼吃自助火锅。那里环境也不错,地段也好,因为公司附近没什么选择,除了那家火锅以外,2楼就是海鲜,一楼是银行,后来我们就一起去了,结果不欢而散。原因是什么呢?他说我没品味,让我应该找一个上档次的地方。以前妈妈教育我,一般不要去花男孩子的钱.....我就纳闷了,帮他节约了钱,结果他说我没有品味和没有档次,难道是我错了吗?难道男生请我吃饭,我就应该找最好的地方,本来应该值100多的,非要花个1000-2000多的。

不是我不会花钱,好一点的地方不是找不到,我只是想的是没有必要。后来就这样好久没有联系……

5月27号回巴中后,一直在家里,有时候他在微信上发一些信息,聊天就感觉没什么可聊的,有人说,感情是慢慢培养的,可是有时候他说的话前言不搭后语,总聊不出感觉。个人问题家人比我还着急,上周感觉有点无聊,我和他再次见面了,或许是处于只想找他说说话吧,把话给他说清楚,因为他在微信上称呼我“媳妇”,我已经给他说了多少次了,要么叫我小李,要么叫我全名,可是他就是不听。那天晚上我带上我的侄女一起去的,说了有一会,我让他再找一个合适自己的,我和他不可能,缺少了一点眼缘,可是他又说感情是慢慢培养的.....后来我觉得没必要再说下去了,带上我的侄女一起走了,在临走的时候,他问了我一个问题,他说:你能告诉我,你的胸肌是怎样炼成的?(不知道胸肌这两个字是不是错的),我觉得他说话好可笑,难道是说的胸吗?
   今天晚上他又一次在挂完电话的时候再次说了一句,又问我的胸肌是怎样炼成的,因为我没有回答他这个问题。

有谁知道关于胸肌这个词吗?

他说他可以给我一个依靠,会真的爱我....说了很多,反正我都不想听,我觉得听他说出这样美好的词我就觉得有点不能接受,甚至有点反胃。

有时候听他说话,还多关心我的,家里养了几支鸭子,有10年多的,一直都舍不得吃,等我去了,他说的,我给我炖汤。很多人说:女人一定要找一个爱自己的,也不要找个自己爱的。这话的确有道理,不过我遇到的这个,我怎么就觉得有点.....那天他遇到我爸爸了,还给爸爸打了招呼,因为当时我还在成都,后来爸爸告诉我,给爸爸的感觉,那个小伙子有点像“大老粗”......
    听到这话后,我无语了....
     我现在也不知道应该怎么办了,自5月27号回来后,到现在为止亏了很多很多钱,我很不甘心,我觉得我的人生还应该去奋斗一下,因为自己是一个有能力的人,世界那么大,我想去看看。除了成都、雅安、这两座城市以外,我还没有去过别的城市呢?

说真的,等几天好想去深圳,深圳还有一些朋友,还有一些客户,因为深圳有助于我发展,更因为深圳离香港还有澳门很近,真的好想去看看繁华的大城市去看看。之前总想找一个人结婚,可是遇到这样是一个想结婚的男人,我是嫁还是不嫁呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你永远不懂 发表于 2015-9-11 22:57
每天都是晚上的10点钟就准备关手机休息的,可是“他”又给我打来电话,接到这个电话又可能睡不着了。
...

不嫁
我建议不要急,再生如了解看他是否真适合你
手机网友  发表于 2015-9-12 00:20
不能嫁,嫁了你要后悔。慢慢来,要看缘分
手机网友  发表于 2015-9-12 06:54
该嫁,你会幸福

如果真如你说,素质品味明显不搭,坚决不能嫁!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

谨赠偈语四句:
万紫千红愁无穷,
春花秋月何时休?
莫道君是同林鸟,
多少孽缘恨悠悠。

30岁了 还不找个人家嫁了,花谢了 就玩完了
手机网友  发表于 2015-9-12 10:09
告诉你他担心你为什么胸肌发达的原因!过30女人就不吃香了!嫁不嫁和我们没有关系

不嫁,宁肯空置。
手机网友  发表于 2015-9-12 10:12
嫁不得

#在这里快速回复#我想说一句

我先说,不嫁吧,满了30岁的女人,确实过时了,无论从哪方面都让男人看不起,你说你30岁了,还守身如玉吧,要么瞎说,要么你真是垃圾没人要,你说你怎么可能守身如玉呢?我又问你,你既然不和别人结婚又和别人上床,你这不是一个非常随便的女人嘛??这样的女人方向吗?现实中30岁没结婚却非常优秀纯洁的有,但是非常罕见!不要说你就是那个罕见的女人。照例说,有人这么疼你,虽然是个大老粗,但是激情很快就会过去的,回归到现实中的油烟米醋,相反是家底殷实,为人直率(大老粗)过日子才安稳!至于你希望的斯文,可以悄悄到外边去找,(比如找我)。你说嫁他吧,确实为难,不是一路人,不是一个素质档次的结婚后就非常的痛苦,过那样的日子度日如年。婚后也不会幸福。最怕那种有几个拆迁的钱,表面一套背地一套,阳奉阴违的人,让你下半生痛苦不堪。离都离不了,让你30年不结婚,已结婚不到一年就让你变成2手货,而且是30岁后的二手货!所以不能随便嫁。说了这么多,你到底嫁还是不嫁呢?综上所述,我给你一个最确切的答案(因为我是30岁的人,并且是婚姻上的过来人,并且每次相亲,都没有被人看不起的),,还没说完,电话来了要出去,重要的建议在后边,再联系773619443
手机网友  发表于 2015-9-12 12:27
你嫁一个老大粗干嘛啊!外面世界很精彩!走一走是必须的!

感觉他这个人不太好,暂时不要嫁,先看看再说

2015年优秀网友

老人们经常说了一句话:猴子捡丫姜,吃了怕辣人,甩了又觉得可惜。

来吧 看看深圳有啥好  香港还不错
好久来深圳,我罩着你
忘了告诉你,我也是拆迁户:lol:lol

不嫁,结婚应该找个素质对等的,能很好沟通的,不然结婚也是悲哀。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭