麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2998|评论: 22

四川省环境监测总站公布8月集中式生活饮用水,宜宾宋公桥饮用水源地粪大肠菌群超标

9月11日,省环境监测总站公布《四川省2015年8月集中式生活饮用水水源地水质状况》。8月,21个市(州)政府所在地的39个在用集中式饮用水水源地水质达标率99.7%,同比、环比均下降0.1个百分点;成都3个饮用水源地粪大肠菌群超标。

8月,全省环境监测系统对21个市(州)政府所在地的39个在用集中式生活饮用水水源地(包括地表水和地下水水源地)进行了监测。结果显示,39个在用饮用水水源地断面(点位)取水总量为14005.04万吨,达标水量为13963.02万吨,水质达标率99.7%,同比、环比均下降0.1个百分点。德阳地下饮用水水源地西郊水厂因地质背景原因锰超标。

单独评价指标显示:河流饮用水水源地粪大肠菌群超标,出现在成都洞子口、郫县三道堰、水七厂,攀枝花市水文站、徐家渡、金江,泸州市长江石堡湾、长江五渡溪,德阳人民渠和宜宾宋公桥;湖库饮用水水源地总氮超标,出现在自贡市长湖水库。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

噗,一大群人在喝fen水。

成都洞子口、郫县三道堰、水七厂,攀枝花市水文站、徐家渡、金江,泸州市长江石堡湾、长江五渡溪,德阳人民渠和宜宾宋公桥;湖库饮用水水源地总氮超标,出现在自贡市长湖水库。还好我这边没有在名单上

有的人整天满口喷粪的原因原来在这里啊

.....哎哟我感觉我的嘴里全是翔
这个水喝得个屁哟   

喜闻乐见
细思极恐+1

吃屎的等等我
大肠菌群超标就一定是吃屎么?

广东话叫,吔屎啦!

不过自来水不净化干净就拿出来用??这真没问题??

zijin7282 发表于 2015-9-14 11:02
噗,一大群人在喝fen水。

别说得这么露骨

913498056 发表于 2015-9-14 11:21
成都洞子口、郫县三道堰、水七厂,攀枝花市水文站、徐家渡、金江,泸州市长江石堡湾、长江五渡溪,德阳人民 ...

...说不定你那边更严重

hack_HT 发表于 2015-9-14 11:38
有的人整天满口喷粪的原因原来在这里啊

感觉嘴里有翔

hzx516 发表于 2015-9-14 11:59
.....哎哟我感觉我的嘴里全是翔

..........淡定

煮开了喝

五十步笑百步

这么开心?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭