麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1736|评论: 3

给我一个说法(已回复)

昨天在麻辣杂谈发帖《老贫农骆添剩在营山小学的忆苦报告 》先通过你们审核,马上又给移入在深水区去http://www.mala.cn/thread-12617140-1-1.html

我认了。今早又发《谁见过麻辣杂淡里寡鲜廉耻的变色龙??》你通知:

您发表的主题 谁见过麻辣杂淡里寡鲜廉耻的变色龙?? 已审核通过!   查看 ›

随即击开却变成
帖子已被删除
想问一句,为何如此出尔尔???
本人不反党反社义,仅针对乐乐天神.荒草12345的谬论反驳,为何如此对我?却对乐乐今天在《老贫农骆添剩在营山小学的忆苦报告一》对我谩骂视而不见?http://www.mala.cn/thread-12617140-1-1.html

你们在搞双重标准。抗议。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

您好,您的贴文涉嫌侵犯个人隐私或侮辱诽谤他人。

值班编辑3 发表于 2015-9-20 09:29
您好,您的贴文涉嫌侵犯个人隐私或侮辱诽谤他人。

仅贴出乐乐在网上公开发言的拥薄的贴图并批驳就侵私诽谤,而他骂人为狗却无事。这不双重标准???你们在拉偏架嗦??

这个贴图是乐乐公开发在麻辣杂谈的,谁都看得见,我点了他捧薄熙来的臭脚,就侵犯了那门子隐私??

33# 楼主| 发表于 2014-11-4 22:12 | 只看该作者 |招呼Ta  
手机用户 139.205.132.x 发表于 2014-11-4 22:00
支持薄   熙         来!!!!天神你自己说的,你那个时候没有支持老大
2011年以前我是支持的是中国共  产  党市委书记的薄  熙  来;后来我反对的是贪官薄  熙  来。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭