麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15394|评论: 74

[热点事件] 吹起壳子看情景喜剧,我任性洒票~ 你快来抢!!

活动结束啦!感谢大家的参与~~根据咱们的抢楼规则:截止至9月28日24:00

下面小编公布成功抢票的网友名单~!

茗茗.萌萌
  reyhf
  照亮我前行
  中年悍妇
  Ee时间煮雨
  zuzhichu
  傻子的思想
  liuzhiqiao369
  jianghuiqin369
  liucunji369

不过,获奖的麻友们,别忘了咱们的任务哦,看剧回来后得在咱们论坛发帖,分享自己看剧的心得哦~~!
    领票地点:川艺实验剧场(新生路5号)联系方式请见站内短信
      活动时间:9月29日19:30
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{:4_129:}一晃眼,中秋+国庆双节庆 就要来啦~~~Thank god 放大假啊!上班族们除了想到可以蒙头睡个大懒觉:sleepy:、嗨翻KTV:shutup:、大麻将搓起:$、吃遍成都咔咔角角的苍蝇馆子:loveliness:这些耍法外,作为四川人啊筒子们,能不能get又嗨又新颖的娱乐方式~?
{:4_94:}来,小编给麻友们一点灵感乍现的赶脚,四川曲艺+国家级非遗+情景喜剧=???

表那么out嘛,小编带你飞翔带你嗨!小编发起活动洒票啦~麻友们搞紧跳起来抢哦!

》》》活动介绍: 曲艺体验式喜剧《天府的笑声》 之《安逸社区真安逸》爆笑上演~!
{:4_112:}龙门阵摆起、瓜子磕起、二郎腿翘起,方言喜剧听起,这样过节还是安逸卅?
          看不懂话剧、听不懂音乐剧,四川话总听得懂卅!最接地气最巴适!
          演的就是你身边的芝麻小事、热点八卦,还有隔壁王麻子和楼下李二狗的喜怒哀乐~

{:4_102:} 最牛逼的还不是这些,你见过把四川曲艺和方言喜剧融合在一起的表演形式吗?
           爆笑同时还融入了四川扬琴、四川金钱板、四川竹琴和四川清音四大国家级非遗
           绝对不是喊你笑一哈就过咯,重点是还可以涨姿势啊!划不划得搓嘛!值不值得看嘛!

【 好啦,表啰嗦咯,让我们进入抢票主题!】

》》》【参与方式】抢楼!参与本帖,并回复“天府的笑声+一句四川方言”
                             例:天府的笑声 + 你莫给我冲壳子嘛
》》》【抢楼时间】2015年9月24日——2015年9月28日24:00
》》》【活动奖品】20张《天府的笑声》观看门票~~
》》》【活动时间】9月29日19:30。川艺实验剧场(新生路5号)欢乐上演
》》》【获奖规则成功抢到尾数为0或5的楼层,例如:5楼、10楼、15楼、20楼……50楼的麻友,可以获得门票两张哦~~~

》》》【注!!抢楼规则!!】

1、抢楼者必须为麻辣社区注册会员。
2、无相关内容的发帖视为无效贴!如遇到此情况将名次顺至下一楼层。
3、同一ID只能获得一次门票。
4、同一ID不可连续超过5楼以上(包括5楼)!
5、最后抢中楼层拿到门票的麻友们,请带上相机、手机多拍图多发微博,回来后在麻辣社区发帖哈!!一定哦~
(最终解释权归麻辣所有)

》》》【奖品领取】请参加网友牢记活动结束时间,并请在确认中奖后第一时间将个人的“真实姓名+联系方式”用站内消息发给meem,未在规定时间内将个人信息私信给小编的,视为自动放弃领奖!谢谢合作~

最后的最后~没有抢到票但是又想要去嗨一嗨的网友们~登录大麦也可购票哦~!祝大家双节快乐!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-9-24 20:27
天府的笑声+豁别个哟
手机网友  发表于 2015-9-25 11:19
天府的笑声+抵拢倒拐
手机网友  发表于 2015-9-25 11:47
天府的笑声+这水好瓜噢

天府的笑声+你不要鼓捣挤我了嘛

天府的笑声+好浊哦

不错 帮顶一下

路过

天府的笑声+区马打黑的黑死人了

天府的笑声+那仗式之黑人

天府的笑声+我们切搓甲甲嘛

天府的笑声+抵拢倒拐

天府的笑声+你开腔卅!

天府的笑声+这女娃儿穿得好妖艳儿哦!

天府的笑声+这风吹起冷飕飕的

成都话真的赢了

天府的笑声+你咋个惊风扯火的喃

天府的笑声+惊抓抓

不是成都人表示懂不起啊!

天府的笑声+跟斗儿扑爬
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭