麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4385|评论: 19

地铁趣闻二三事

请恕楼主是宅男,平时出门甚少,像坐地铁这种家常便饭的事,对楼主而言确实莫名的高大上,坐地铁确实比坐公交车舒服啊!
          第一次坐地铁,少不了会状况不断遇到很多趣事的。现在回想起来,不禁唏嘘感叹:在家千日好,出门一日难啊!

趣事一:
        票价两元,塞了一张一元大钞进去,秒秒间就退回来了,该不得是假钱噻。换张新的再噻,结果还是一样的。再换再塞,塞的我心里直犯嘀咕:要是有个售票员售票该多好啊。最后还是临近的美女看不下去了,悄悄的告诉我放一张5元的进去试试。结果可想而知,美女发话,一个顶两,秒秒钟票儿到手!

趣事二:
         楼主大摇大摆的去坐地铁,俺又没背包打伞,安检自是不放在眼里。结果前脚还没落地,后脚就被前面的一个美女安检员礼貌的伸手阻拦下来,示意我将手中的饮料交给她。我的个天啊,这是嘛情况,难道坐地铁饮料都不让带啊。虽然心中极其不愿意,但还是乖乖的将手中饮料递给了她。接下来,只见美女安检员将饮料放入一个仪器之中,待仪器绿灯显示,然后又将饮料递还与我。直到此刻,楼主才幡然醒悟,原来是酱紫的啊。

趣事三:
         楼主跟随美女下车出站,只见美女潇洒的把卡一刷,然后就顺利的出关卡了。于是乎,楼主也依样画瓢,使劲的刷卡,但是就不见关卡放行啊。难道是下错站了,左看看右瞧瞧,没有啊,这又是发生嘛状况了啊。坐个车,真是一万个不容易啊。左试试,又试试,还是无法成功突围,看来楼主要被困于此了,哎,咋办呢?就在此时此刻,忽然间又见隔壁有乘客将车票塞入刷卡口下方,然后顺利过关。死马当作活马医吧,楼主赶紧也将票票塞入刷卡口下方,于是乎,奇迹就此出现,关卡终于开门了。一溜烟的,楼主赶紧闪身而过,心中庆幸终于过关了。不过,高兴之余,又不禁烦愁了,票票么有了,回去咋报账呢?再想想,钱钱也不多,还是三十六计走为上策,先脱困再说吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回去给自家美女报账吧!
攀枝花帅哥 发表于 2015-10-11 18:43
回去给自家美女报账吧!

还不如自己给自己报销多省事的

§笑看天地§ 发表于 2015-10-12 07:54
还不如自己给自己报销多省事的

给美女报“抱”是一种享受
攀枝花帅哥 发表于 2015-10-12 08:49
给美女报“抱”是一种享受

哈哈哈,看来帅哥是经常这么做的哈

§笑看天地§ 发表于 2015-10-12 08:51
哈哈哈,看来帅哥是经常这么做的哈

才有情调

有情调才有乐趣

有乐趣才有兴趣

有兴趣才能持续发展

这几天发展得如何?
攀枝花帅哥 发表于 2015-10-20 09:14
这几天发展得如何?

差不多还是老样子哦

你这是稳中求发展

那得以后回头来看才晓得

§笑看天地§ 发表于 2015-10-20 10:01
那得以后回头来看才晓得

应该没有问题

希望没有问题

有问题就是没问题,没问题就是有问题!
攀枝花帅哥 发表于 2015-10-23 08:48
有问题就是没问题,没问题就是有问题!

好高深的逻辑,拜服

这是佛经上面说的

心诚则灵

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭