麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3223|评论: 11

[教育天地] 你怎么看

是 迎检重要 还是学生学习重要??
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为什么 督察组的都看不懂、学校在弄虚作假吗?? 还说什么专家啊 、还不是吃吃 喝喝的东西!!

为什么 督察组的都看不懂、学校在弄虚作假吗?? 还说什么专家啊 、还不是吃吃 喝喝的东西!!

我们学校今年的绩效着实是“高”啊!!作为一所高完中的教师,六千多点的绩效,不好意思说出口啊,连镇上的小学都比不上!领导看到了肯定又要说我不奉献了,不要看中金钱了,可笑至极,我们奉献了,你们的腰包才鼓得起来吧?如此来说这话也是有一点道理的,考勤基本每个老师都被扣钱,却没一个全勤奖,钱去哪里了?绩效上还安了个什么其他,遗留问题,简直巧立名目!国庆、中秋、元旦值班600、900这些领导两三天就这么多,真的有人值班吗?至少我从未看见过!那我们学校其他高三老师节假日补课,没看到加钱啊!现在都还在讲奉献,难道“奉献”得还少吗?
转播(3)  回复(325) 小小愤青。。。 发表于 2015-2-5 12:28 #平昌论坛

迎检重要

巴山云朵 发表于 2015-10-21 13:01

心态放好。

巴山云朵 发表于 2015-10-21 13:03
我们学校今年的绩效着实是“高”啊!!作为一所高完中的教师,六千多点的绩效,不好意思说出口啊,连镇上的 ...

老帖子转出来??没劲

检查、评估、督导也是了学校和学生嘛,淡定淡定,干好自己的工作,过好自己的日子,不就OK啦!
手机网友  发表于 2015-10-22 09:29
巴山云朵、你嫉妒还是羡慕.那壶不提那壶.你是心胸狭窄、胸无大志、井底之蛙、前途黑暗、家庭不幸、自身无能、自己去反省一下!
手机网友  发表于 2015-10-22 09:35
巴山云朵:不知道你是人还是鬼!
手机网友  发表于 2016-2-22 22:37
神经病一枚,鉴定结论

上楼 上楼  是杂种
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭