麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25974|评论: 22

[群众呼声] 特请关三台县村民实名控告官员贪污腐败不作为乱作为

手机网友  发表于 2015-12-25 19:07
三台县的地方政治不是一般的黑,我2010年买的房子现在都没拿到房产证,我想问就是在美国进口就是走路5年了也该走回来了
手机网友  发表于 2015-12-25 20:37
三年清知府,十万雪花银,五.一二大地震,整个地震灾区,政府官员都疯狂捞钱,哪有清官?哪有好人?只是‘瘟猪子'相信没有大的经济问题。
手机网友  发表于 2015-12-25 20:38
三年清知府,十万雪花银,五.一二大地震,整个地震灾区,政府官员都疯狂捞钱,哪有清官?哪有好人?只是‘瘟猪子'相信没有大的经济问题。

其实举报贪污并没有什么不对,但确不应该把无辜的人拉到里面诽谤伤害,据我所知赵老师在菊河的口碑很好,优秀而坚强,虽然有点清高,但为人处事相当好,绝不可能出现文中所说的那些事情,这样无中生有对别人进行名誉伤害,小心别人告你们诽谤!
看热闹74 发表于 2016-1-5 11:06
其实举报贪污并没有什么不对,但确不应该把无辜的人拉到里面诽谤伤害,据我所知赵老师在菊河的口碑很好,优 ...

同意楼上的,能干人是非多啊,这上面确实不应该把无辜的人拉在里面垫背,知情人都晓得里面关于赵老师的事情是捕风捉影的,赵老师以前在菊河办幼儿园学生多还有人造谣说她得了癌症哦,也真是够笑人的,现在又有人说她卷款什么的,更是荒唐,要不是我妈妈告诉我说有人把赵老师放在网上乱说我还不知道,开始我还以为是哪个以前追求赵老师的人恶作剧,没想到是这些人,看看我也就明白了,停手吧,孩子们!阿门,你们中伤一个无辜的女人会遭到报应的!

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
手机网友  发表于 2016-2-12 13:58
菊河乡呀太失望了,到处是苍蝇蛟虫杀不完,灭不了。望君村更贪更黑。
手机网友  发表于 2016-5-31 19:10
其实菊河乡所有的干部都是贪官
手机网友  发表于 2016-6-15 17:28
怎么没有结果呢?没人处理吗?
手机网友  发表于 2016-7-18 00:19
这些狗官不惩国将不国,我是三台慕禹同心村村民我们那里狗官和你们讲的差不多等有时间也要告不用怕,狗官.总有惩罚的那一天我相信共产党!
手机网友  发表于 2016-7-18 00:19
这些狗官不惩国将不国,我是三台慕禹同心村村民我们那里狗官和你们讲的差不多等有时间也要告不用怕,狗官.总有惩罚的那一天我相信共产党!
手机网友  发表于 2016-8-5 05:06
为什么三台县官员们不敢回复此控告书???
手机网友  发表于 2016-8-20 14:39
鬼话连篇!
手机网友  发表于 2016-8-24 22:51
神经!其他的我不知道;我只知道2007年赵老师就在绵阳开化妆品了;里面居然说赵老师在菊河开馆子开到2009年;纯粹是打胡乱说,虽然任何故事都需要女主角;也不能乱扣帽子吧?我也是菊河的人;我也恨贪官;但我更恨向我女儿老师乱波脏水的神经病!
手机网友  发表于 2016-9-4 17:22
林子大了什么鸟都有
手机网友  发表于 2016-9-5 20:11
要是中央出台一条凡是贪官一律抢毙  看谁还敢贪
手机网友  发表于 2016-12-1 12:51
现在贪官太多了。
手机网友  发表于 2016-12-30 08:01
现在,各地的情况几乎一样,乡镇个别干部充当了不作为、乱作为贪腐村干部的保护伞。群众要告倒村干部困重重。但是我相信总有一天他们会为其行为付出代价的。
手机网友  发表于 2016-12-30 08:09
贵州省息烽县西山镇党委副书记刘福海同样充当该镇金星村支部书记高德华、主任张定华等不作为、乱作为分子保护伞,此二人上任三年没有任何建树,为百姓办丁点实事。中饱私襄、拉帮结派、巴结上面个别领导却是很有一套……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭