麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2473|评论: 17

贪官不高兴了,呵呵,个别人要痛恨得牙庠庠。

检察机关统一举报电话12309正式开通。举报网站www.12309.gov.cn正式更新开通。

网站由于点击人数太多,导致网站瘫痪。而举报电话也几近被打爆。[em52]

由此解读出几个信息。

1.贪官确实不少,检察机关电话,网站接件量大得实在吓人。

2.终于有了可以捅贪官的路子,人民的力量是无穷的,举报源峰拥导致举报渠道塞车。

3.举报者举报积极性空前高涨,可能与奖励刺激有关。有效举报可获取赃款10%作为奖励资金,普通案件个案不超过10万元,贡献巨大个案不超过20万元,最高检认定的贡献特别巨大,资金上限不封顶。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

个人看法,此法实出无奈,虽不能从根本上解决FB问题,但还是有一定的积极作用。[em52]

只有从制#¥度上下力气,才有可能从根源上制止FB,不然的话,此法只是让个别贪官贪得更小心,更隐蔽。

一个新兴职业:专业举报人,即将诞生。

看到腾讯评论那边说的一个好法,立马解决堵塞问题——举报清官。这样打电话的就少了,点击网站的也就少了。
QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2009-6-23 17:39:00的发言:

一个新兴职业:专业举报人,即将诞生。

吃了饭没事干~~~没有实名就不要瞎胡闹

兄弟啊,莫球事就胡乱吹壳子都可以,我不谈国事了!

[em52]

QUOTE:
以下是引用火烧馍在2009-6-24 1:17:00的发言:
兄弟啊,莫球事就胡乱吹壳子都可以,我不谈国事了!

国事还是要谈的,不过政治就少说了哈。

QUOTE:
以下是引用娱人节的鱼在2009-6-25 10:07:00的发言:

我是学中医的,无论采用其他什么方式成本都太高,要想贪官自觉,简直是想太阳走西边出来。

还是扶元固本的好,还是我一直提倡用的药:两个字,民(啊)主,这种方式产生的官员如果不自觉,自己知趣点下台。不然,哪怕你是总统,最终也不会有好下场。采用其他办法,无论形式上怎么好看,无论雷声多大,结果都是扯淡,治标不治本。

噢。你还是学医立哒。

我是学中医的,无论采用其他什么方式成本都太高,要想贪官自觉,简直是想太阳走西边出来。

还是扶元固本的好,还是我一直提倡用的药:两个字,民(啊)主,这种方式产生的官员如果不自觉,自己知趣点下台。不然,哪怕你是总统,最终也不会有好下场。采用其他办法,无论形式上怎么好看,无论雷声多大,结果都是扯淡,治标不治本。

QUOTE:
以下是引用香炉草好喝在2009-6-25 10:48:00的发言:

噢。你还是学医立哒。

大上前天学文,前天学理,昨天学医,今天不晓得学啥子了。

QUOTE:
以下是引用娱人节的鱼在2009-6-26 8:23:00的发言:

大上前天学文,前天学理,昨天学医,今天不晓得学啥子了。

今天就学点厨嘛。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭