麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10393|评论: 141

[民生杂谈] 拜托网友“月母子”和"xunxunmimi"你们这两个人就不要污染通江论坛了

不要装B,装B遭雷劈!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
杀猪匠。 -10
难念的经 + 10

本来我来贴吧论坛主要是看老家摄友们的作品和一些资讯。结果你们两装B就算了,还到处咬人。
一天老鹰打饱嗝。。。。。。没事做吗?到处犯贱。。。

直接无视不就行了

有人就是喜欢 指桑骂槐,顾左右言其他。以为自己是读过书的人就一身装作傲气。以自己利用隐晦,暗喻的词汇来讽刺别人为乐,甚至认为自己这样是为了自己高尚的情操。殊不知这种畸形的心理,在明白人眼中都是清清楚楚。妄想作为网络上的领导人物,实际只是到处嘲讽的自娱之人。

言论自由是不坛宗旨。只要不涉反党反人类和散布邪教恐怖言论,不揭人隐私以攻击人身的言论,都应尊重!

看到他发的照片的构图都够了 还不说他的内容了
手机网友  发表于 2016-1-30 19:37
hhhh

月母子:shutup:

入殓师 发表于 2016-1-30 19:13
只怪你脑壳有包,天生弱智,且会误人子弟。

那次怕你脑壳有包哦 误人子弟?首先我还大学在读(非师范)其次我家里没一个从事教育职业 看你们的网名和发的图就晓得是文化程度和品味及其低下的穷山恶水的刁民

支持4楼的观点

“月母子”和"xunxunmimi",你们是专业收人钱财替人伸冤还是想通过网络喷子的形式表达你对生活的不满,对自己遭遇的不信?开放网络是进一步疏导民情,体察民意,不是你们表现个人才艺,蛊惑人心的地方,没必要装出一副道貌岸然的样子,其实你们就是一副道貌岸然的人。

月母子,别把那些撇得挖胩的照片发上来,一天还以为自己不得了。看看你那图片啥美感都莫得,先回家去学学构图吧,看到只想呕吐。不行的话,给你个建议,用你那相机慢慢拍,弄上几百万张估计还能挑上几张
手机网友  发表于 2016-1-31 12:34
楼上说得有道理,的确如此,既然是所谓的父老乡亲你对一个学生说话也太缺德了,动不动断子绝孙?都是通江人何必呢?为自己为自己家人为自己子女积点德吧!

月母子 发表于 2016-1-31 12:50
论坛是我玩耍的地方,你今天才出生,咋知道那么多呢?太低级的马甲来出洋相?

低级的马甲?这个就是我的大号啊!我一般只看新闻不评论。不过看到这个帖子起了点耍心,然后进去看看有些不要脸的货一天拍些啥子片子。结果,哥吐了。刚学的吧?拍了几年了啊?好像通江有个摄影家协会,那里面有几个高人,广场展出的照片有些就很不错哦,不行就去请教下吧,他们估计应该不会那么牛逼哄哄的,结果草包一个。所以说做人要有羞耻心啊。看看小日本,无耻横行不以为耻反以为荣的货。不是说某些人的不该发照片,这不是你家的自留地,想拉粑粑就拉粑粑,这是大家的。你弄点赏心悦目的行不?求求你了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭