麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4240|评论: 14

[草根播报] 在达州转乘火车到平昌只要6元钱从华东回家过年的农民工好高兴啰

这几天遇到好几个从浙江、福建、江苏等华东地区回家过年的农民工好高兴啰,他们在达州转乘到平昌的火车才6元钱,都说家乡发展这么快,给我们在外打工的农民带来了方便、带来了实惠!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-1-30 18:59
今儿个老百姓,真呀么真高兴!
手机网友  发表于 2016-1-30 19:37
野猪儿只有哭
手机网友  发表于 2016-1-30 20:02
除了赞一个,还能说什么呢

幺舞酒兑巴心巴肝痛呵!现汽车票仍半百吗?!知的哥们出来道一声哈。
手机网友  发表于 2016-1-31 11:20
那是转乘的深圳到巴中的加班车,转乘成都、重庆到巴中还是要14·5元。

手机用户 60.255.32.x 发表于 2016-1-31 11:20
那是转乘的深圳到巴中的加班车,转乘成都、重庆到巴中还是要14·5元。

是的!就是转乘成都、重庆到巴中还是要14·5元也远比黑车和幺舞鸠的班车便宜
手机网友  发表于 2016-1-31 16:15
超赞

佛山舞者 发表于 2016-1-30 20:13
幺舞酒兑巴心巴肝痛呵!现汽车票仍半百吗?!知的哥们出来道一声哈。

云开雾散网友、主要怕侵犯其名誉权而出此下策、兄弟语言风趣哈!赞一个!

手机网友  发表于 2016-2-1 12:39
平昌达州客运车价值就二十来万被炒作天价。这下火车通了价格还好吗?以前达州到成都170元车主说吃不饱。动车通了70元也在跑。吃饱了不知道放碗啊。

我是驷马的,以前从成都做汽车到巴中再坐公交车到兴文汽车站,再坐车到驷马,成都到巴中汽车142  巴中到驷马 汽车10多块

直接从成都到平昌坐汽车162,再坐车到驷马汽车还需要10来块

现在我从成都做火车到达州65元的样子,达州到平昌6元  平昌到驷马10多快  加起来80来块 整整比汽车便宜一半,就是不知道平昌火车站到平昌客运中心有公交车没?
总之坐火车目前便宜,不过不得不承认做汽车方便舒服点,

除了赞一个,还是一个赞

没事上v上网 发表于 2016-2-3 22:36
除了赞一个,还是一个赞

谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭