麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2942|评论: 19

[群众呼声] 致:巴中市运管部门!!!

市运管部门:
      我想了解一下,我们巴城短途客运车是否应该严格按照在兴文车站站内上下客的规则实行?如果是,那为何巴州至化成、南阳、柳钢、白云、玉山等方向的车辆一直在巴城后河桥浅水湾和黄家沟大桥处上下客,据我长期观察,这些客运车辆从未执行在兴文车站内上下客的规章制度;如果这些客运车辆可以不用进站,可以随意在巴城上下旅客,那我前面说的也就不成立了。
     我有此疑问的主要原因是因为:在此路段上下客非常的危险,后河桥是交通主要干道,来往通行车辆非常之多,客运车辆随意停放上下旅客,势必会造成交通拥堵,甚至交通安全事故。不管怎样,我期望有关职能部门能够重视起来,同时也希望能给我们一个准确官方的回应。
     文明城市需要我们共同出力,共建美好文明巴中,你我都是主人......
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:victory:

2022年优秀网友

这帮畜牲是不会管的!!!!抓野猪儿才有搞头!跑得比狗快。

2015年优秀网友

运管部门的严重失职,理由是游戏都应守规则!
手机网友  发表于 2016-2-23 14:47
巴中交通难通!
手机网友  发表于 2016-2-23 21:08
运管部门做什么了

运管部门的严重失职,理由是游戏都应守规则

期望有关职能部门能够重视起来
手机网友  发表于 2016-2-25 21:47
管就要罢运
手机网友  发表于 2016-2-25 22:08
运管只晓得捉野租和胀干饭最腐败的单位建议把他们全部都调查

希望有关部门得到回复

一定能得到解决

运管关系着广大司机朋友的利益

巴中没有运管部门,满街的野猪儿就证明了3,也许还在他妈卵子里呢

满街的野租儿就证明巴中的运管工作

楼主说得对。哪儿每天都堵得很啊。不知道能不能得到解决

关键是要方便老百姓出行,这才是王道!!!

最佳新人

路过顶
手机网友  发表于 2016-2-28 07:30
巴中运管应该全换了,人家打牌都是百百子,你我打得起嘛,坐了一辆黑车川丫C85O8,一个女人开的,从丽阳广场到二中收我十二元,粗口说运管有朋友,告她没用,请各位留意该车。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭