麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5765|评论: 17

[教育天地] 有谁知道今年通中及实中、二中的高考情况吗

作为通江人,每年这个时候都是最关心的通江的教育情况,具体就体现在一年一度的高考效果,现在都结束这么久了,我天天在网上看,都没有这方面的准确报道,社会上传言很多,都不全面,更不可信。望哪位大神告知,深表谢意。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

通中重本上线322个。二中重本上线14个。

通中重本322个。二中重本14个。

巴中中学重本402个。平昌中学重本326个。今年重本扩招了。整个巴中范围重本上线今年比去年多了386个。

“四川通江”微信公众号,上周四和周五都已经发布了哦楼主

四川通江上周四周五都已经发布了哦楼主

四川通江上周四周五就发了啊,楼主可以去看看

:victory:
手机网友  发表于 2016-6-28 21:07
实验中学呢?怎么不出来报个喜?

:(

两学一做
手机网友  发表于 2016-7-1 21:05
实验中学今年重本34人,文化本科共309人。
手机网友  发表于 2016-7-1 22:43
什么重本?很多在重本线的就是我读大学的时候二本学校
手机网友  发表于 2016-7-8 10:48
现在该关心录取情况了。

大体不差

差不多

不高于重本线50分,很难读上重点大学。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭