麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4273|评论: 8

深秋之夜

绵绵细雨,丝丝轻风,花草的花草,和着秋天新公园内五彩的灯光,弥漫在空气里。满目秋意,我心却依然空落。 
      立石桌前,看公园内,川流不息的人们在散步,唯有找不到她踪迹,感觉被冷落一角,转身只与风语。
      风过耳,轻轻柔柔,沙沙私语,似你在此绕耳的呢喃。
      几夜的故事依然清晰,幸福陶醉,深情沉沦。只是你在我的身边,才有月光下盛开的花,现在我如树叶凋零,花瓣飘落。
     心事,如秋之瑟风,漫卷轻纱,无边无涯,我听着《白狐》这首歌,回味生命中最美最痛的这一季轮回,望着满地零落花瓣一样的幸福碎片,凄然地流泪。
      我仿佛听到你迫近又飘远的足音,我知道,今夜很有可能不来这里,我只在梦里见你。
      回望一路,人群熙熙,到处静静,我感觉落寞凋零,自己逃脱不了程序化的命运。此情此景,更虚幻了秋的凄迷。
      似一种宿命在空气里缓缓地流动,朦朦胧胧,又清晰存在,捉不到,却感觉在。想看见,有看不见,却只听见灵魂在颤动。
      温润如玉的心语,泼洒在这凉薄的秋,想放飞心的去向.,却被这凄凉的秋雨粘连了翅膀。
      心境漫步苍凉,要怎样的跋涉才能跨越那无尽的清寒,要怎样阳光才能温暖冰冷的心扉。只有面对着满天的苍茫,在记忆中找寻逝去的那一轮明亮的秋阳。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的希望你去某媒体应聘,要我引荐吗?

如果你能成功应聘某媒体的编辑,你就会忘记一切之痛!要我引荐吗?

川流不息的人们在散步?

not bad!

苦苦相思,不知结果如何,你的爱恋是否实现,希望哥子能一切如愿!

哥子,你实现你的夙愿了吗?

买一张新的船票,重新登上这条破船

回忆是幸福的也是酸涩的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭