麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17604|评论: 83

[社会•争鸣] 致家乡盐亭县委,县政府领导一封公开信!

:

!

,县1600见!为:

1,作;业;!,,,广源,蛋,!

2,区,,驻!

3,盐亭,--潼---道;---;成---西!

4,设,,,岛,南,,.调.作!

5,坚决:.同.蕤.震...书...护.缮.,!

6,牌,广,林,,;道,如"街"!

7,河----江;;,;江!面....

8,,亲;,,式,议,,广益,策,!

热爱

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主不去当人大代表真是屈材!

就是在外工作人员每人可以捐赠1000万元私房钱,共同把自己的家乡建设好,不要表空态了, 要落实行动中去。

向楼主学习。。。。

QUOTE:
以下是引用背寨子山的蚂蚁在2009-7-28 23:52:00的发言:

搞不好人家老米就是人大代表,老米不愧是省城的领导啊,连建议都是非常全方位的啦。

[em64]

强烈建议盐亭政协追选LZ为超候补委员!
ytr

除第5、第6条有点保留意见外其余都是不错的建议。

我坚决拥护和支持米毛子兄台!

QUOTE:
以下是引用tanzhou在2009-7-28 23:32:00的发言:
就是在外工作人员每人可以捐赠1000万元私房钱,共同把自己的家乡建设好,不要表空态了, 要落实行动中去。

读了两遍,  确实是1千万~!          哪个有得起1千万私房钱?

读了两遍,  确实是1千万~!          哪个有得起1千万私房钱?
!!!!!!!!!!!

想法很好,操作起来太难。

关键是没有孔方兄,寸步难行!

唉,米兄,你的建议的确是好啊。可是在做的时候阻力太大啊!

就拿月圆工业区来讲吧,在企业进场时,无不遭到当地农民的百般阻挠,甚至发生打架事件。把县领导与公安机关忙惨了啊............

精辟!

QUOTE:
以下是引用ytr在2009-7-29 8:44:00的发言:
除第5、第6条有点保留意见外其余都是不错的建议。

....................又来啦

老米有资格当县政府参事,纸上谈兵,落实起来困难重重........

楼主有才~~

QUOTE:
以下是引用米毛子在2009-7-29 21:46:00的发言:

支持第七条建议,这才是实事,最该做的事。

第六条植树同意,至于改街名没啥意思。

第一到五条太虚,同意宝贝说的“困难重重”。

第八条不好说,就象同学会样,要人家愿意来才成。

刺,耐?,!

又不耐烦了。

烦!!

帖,,和,心;;绽:;先,了!              .....帖?

QUOTE:
以下是引用米毛子在2009-7-29 21:46:00的发言:

刺,耐?,!

又不耐烦了。

QUOTE:

刺,耐?,!

要做代表要学会冷静!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭