麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16612|评论: 27

[龙门阵] 于正新剧里这个二次元男神,把自己活成了国民备胎教科书。

有人在追于妈的新剧《半妖倾城》么?
    LZ真不是于妈的迷妹啊啊啊,完全是冲着男二幽瞳的颜看的。
    你们来感受一下这远看吴奇隆近看薛之谦可与二次元少年媲美的盛世美貌。

关键就这么帅气好看的男孩子,在剧中竟然是永远默默付出追不到女主的万年男二啊!
    如果说男主女主每集就是跳跳舞谈谈恋爱,那么wuli幽瞳的画风简直是每集都绞尽脑汁地想着“啊我还能为倾城做点什么?”

话说这剧中妖的设定是每年冬天都要去冬眠,一开始看的时候总是想着幽瞳先表去冬眠,让我再多看你几眼。
    但看到后面博主简直分分钟就想把他赶去冬眠,再为倾城付出下去就要没命了好么!
    尼玛第十集他终于去冬眠了,他再不去冬眠博主就要心疼死了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 132 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拒不完全统计,在幽瞳出场的八集里,一共为倾城做了15件事,平均每集两件事的节奏。
    第一次见面的时候,为了帮助女主讨回当爹的农民工被工头拖欠的工伤费,幽瞳只身犯险深入矿井副本救走女主。
    不惜耗费元气冲破井盖救出了女主,然后把心爱的人带到安全的地方,暗下决心“我一定会给你出气的”,霸气十足有没有!于是幽瞳不仅料理了讨厌的包工头,拿了拖欠农民工的钱,还一把炸了反派老窝拉倒~

蓝后!
    wuli幽瞳只是温柔地告诉女主是巡捕救了他们要回了钱,并没有透露自己真相,所以女主压根不知道他因为冲破井盖已经元气大伤。

看着女主开心远去的背影,幽瞳前一秒还不由自主面露微笑默念“我一定会找到你的”,下一秒却没忍住一口老血喷了出来。

第二次见面,女主要竞选花国皇后,结果被人暗算弄脏了裙子,懊恼得不想参赛了。
    这时wuli发着光的幽瞳出现了,说起情话也是信手拈来,又是夸奖又是鼓励,还约定如果女主输了之后的家用都有他承包了!

不仅如此,幽瞳还默默地处理了暗算女主的坏姑娘们,简直是贴心小棉袄!

第三次见面,幽瞳开心的不得了,发觉女主没死于是迫不及待地表白。
    急匆匆地表示“我有地我有钱我有力量你快跟我走”,仿佛一个急于献宝的孩子。
    然而女主却表示,“我已经有喜欢的人了,你根本不懂什么叫爱”。

幽瞳是只不谙世事的小妖啊,他虽然不懂什么是爱却已经默默为你做了那么多事,wuli幽瞳一脸受伤的表情看得老纸都想抱抱他啊有没有!!!!
    后来一心想弄明白情为何物的幽瞳来到青楼,听闻一个老鸨数落一个用辛苦赚来的卖身钱贴补爱人却又被爱人抛弃的叫海棠的妓女。
    哪知海棠并不在乎,她认为爱就是无条件的付出。

一句话震动了幽瞳的心灵,明白了爱的真谛。
    就此也开始了幽瞳被迷妹们心疼的一生。
    为了救倾城潜入黄浦江底寻药却被江伯年算计,挣脱牢笼出来的第一时间没逃走还想着给倾城送药;
    送给倾城一个口哨告诉她只要吹响口哨就随叫随到;
    为了帮助倾城补贴家用建了一间舞蹈教室却没有透漏身份;
    忍痛回忆父母的故事只为了让倾城和男朋友之间重归于好;
    为让实现倾城的生日愿望却协助明夏破案,被迫跟花月浓比试大耗元气;
    因为舞蹈教室亏损,临冬眠前还去拍卖行挣佣金给倾城攒家底;
    为了证明倾城清白不惜拔掉了自己的指甲;
    临冬眠前给坏人套上金指甲帮助倾城的正牌男友明夏破案……
   他从来不求得到女主的感谢,只要能远远看到她开心快乐,他就满足了。
    博主就想问一句,还有比幽瞳更悲情的男二么?有么有么有么?
    有这样的男孩子请给我打包一打好么?

还好上周他终于去冬眠了,他再不去我心都要碎了。
    不知道后面的剧情是怎么安排的,只希望冬眠归来的幽瞳再也不被虐了。

路过

倾诚为什么不需要冬眠?

江雪舞长得丑就算了 还丑人多作怪

江雪舞牙齿真的好出戏啊

傻不傻~叫人来又叫人不要出现,觉得这演的好傻。
江雪舞两百五吧

江雪舞发型丑爆了!!!
感觉以后男二会比男一火!男一的前一部剧演的韩冰这个形象在这里面很难得到改观

幽瞳就这样死了吗?

可恶的倾城,谁对她真正的好都不知道
我现在有点讨厌聂倾城,正邪不分,误会幽瞳
倾城赶紧觉醒!!!

男二永远是守护女主的,女二永远是来和女主抢男主的

倾心也是人和妖生的孩子,可为什么没有说倾心是妖呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭