麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5966|评论: 42

[摄影.旅游] 人间瑶池——黄龙景区

黄龙景区山雄峡峻,沟中有许多彩池,随着周围景色变化和阳光照射角度变化,变幻出五彩的颜色,被誉为“人间瑶池”。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

又上传不了照片了:(
树笼青山翠,波平池水碧。美景在人间,何必羡瑶池。山溪大姐好拍!首席欣赏。

紫房沟居士 发表于 2016-8-10 22:03
树笼青山翠,波平池水碧。美景在人间,何必羡瑶池。山溪大姐好拍!首席欣赏。

谢谢!刚才上传不了照片了,我再试一试。:lol

2023年优秀网友

山溪大姐又上大片了。后期很重要,但不能太过于失真,像这样的不加任何修饰的片片更能让人爱不释手。欣赏!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

大姐好拍摄 漂亮 。
人间仙境。欣赏

山溪这一圈跑了不少地方,拍了不少好片。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

欣赏山溪大姐大片!

fw5086 发表于 2016-8-11 04:04
山溪大姐又上大片了。后期很重要,但不能太过于失真,像这样的不加任何修饰的片片更能让人爱不释手。欣赏!

谢谢老弟关注!
昨天又上传不了照片了,我这会再试一试。
我发的照片基本上都是原片,因为我笨,不会后期。;P

长风abc 发表于 2016-8-11 07:07
大姐好拍摄 漂亮 。
人间仙境。欣赏

谢谢风版关注!昨天网站又发不出片片了。我这会再试一试。

残荷雨 发表于 2016-8-11 08:46
山溪这一圈跑了不少地方,拍了不少好片。

谢谢残荷雨老师的关注!我的青海湖之行一共12天,从都江堰出发,走绵阳方向去,九寨沟方向返回,沿途风景真的漂亮,我拍了很多照片,想全部和大家分析,可是网站发图困难,只好发少许几张,还请老师多多指点,谢谢!

今天继续发黄龙图片,谢谢大家欣赏!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭