麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2768|评论: 10

[群众呼声] 智能电表农网改造电压超标@西充电力(发帖人已跟进澄清)

金泉九村六社终端电压242伏,已超标合理范围198--235.4伏,请及时调整终端电压!
感谢国家政策,现在智能电表方便群众,农村也可以用空调,热水器等大功率电器了,用电高峰灯也明亮。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

@蚊,版主你好。
2016年10月10日上午接太平供电所蒲老师的电话,特作以下回复:
1、感谢太平供电所蒲老师的积极处理,问题已基本解决。供电所将对变压器负荷进行调整,直至电压在正常范围。
2、由于为新建线路、变压器,在使用工程中可能出现问题,随时有问题可以和供电所取得联系,也可拨打国家电网95598进行反应。
3、供电所会对农村安全用电进行宣传,确保村民的安全用电。
4、感谢西充政府对麻辣社区的重视,上面的正常反应呢都能快速的处理,给人民了一个合理合法的放应渠道。
特此说明!
以前小时候晚上停电是正常现象,夏天灯泡都是黄的,现在农村用电也得到看保证,电视是大液晶,电热水器,电饭煲,电冰箱,空调都能正常使用,说实话这些都是群众看得见的、记心里的,也希望农村能更加富裕,农民学更多知识!

不好意思打错字了,是九村六社

请编辑帮忙修改一下主页文字错误。

2015年优秀版主

122356625 发表于 2016-10-8 19:56
请编辑帮忙修改一下主页文字错误。

已经修改。:)

请楼主告知联系电话,我们将尽快与你联系上门处理。谢谢

250V 都是正常的,你看看很多电器设备都标示250V

平淡是真的 发表于 2016-10-9 16:29
请楼主告知联系电话,我们将尽快与你联系上门处理。谢谢

150xxxx3495
手机网友  发表于 2016-10-11 01:03
电压标准是多少,我们小区这个单元全是245v的电压。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭