麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13383|评论: 37

[龙门阵] 整容out了!《左眼诡事》惊现纯天然版AB!美翻了!

今天网上曝光一组“纯天然版AB”与“AB”对比图,卤煮这里就有点异议了,什么对比图?
    这真的不是AB本人!!??

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看看这组照片,俩人最大的区别除了假睫毛,其他真不差啥!

学生妹扮相,不知道的还以为是在玩儿找不同……

静图都已经像到起飞,动图更是让人傻傻分不清楚!

所以这个女孩是谁!???难道AB还有个孪生妹妹不成?

卤煮立刻根据微博ID搜出了纯天然本人。
    名字竟然也好听到炸裂!
    叫王秋紫……

简介更是让人耳目一新,超凡脱俗。欧莱雅奔驰佳洁士……生活真是意想不到的精彩呢……

就连喜欢拍的片子都是……
    现在漂亮的姑娘都这么喜欢……恐怖片吗???

巧到没朋友……
    卤煮竟赶上了这个叫《左眼诡事》的网剧的开播……满满的缘分真是逼得人不看不行。

摔!这明明是个喜剧好伐!
    好好一个轻松诙谐趣味盎然的民国爱情喜剧起个这么恐怖的名字做片名真的好嘛!!!

男主是个眼光在线,跟卤煮一样沉迷于纯天然美色,眼睛直勾勾拿不下来的屌丝男。
    哎等等……这男主难难道不是《步步惊心》里面饰演十爷的叶祖新??

虽说有个叫“白无常”这个听起来怕怕的职业,虽说喜欢穿军大衣,虽说在剧中人设是说一不二的女汉子……但是还并不妨碍人家做个痴情的……女汉子嘛……

忙不迭一口气撸完前五集,卤煮终于发现一个秘密!
    剧中的青灵竟然从头至尾没化过妆???
    都说“三分天注定,七分靠遮瑕粉底口红定妆保湿液”……可是人家偏偏就是一点妆都不化,好好,你美你素颜。

明明是为了舔屏女神才看的这个叫《左眼诡事》的网剧,到最后竟然反被一个“恐怖片”圈了粉!!?
    一个男主喜欢女主,女主爱着已逝的师兄,女二眼里心里只有男主的四角恋故事,穿插在一波又一波好煞和坏煞之间……就是爱看这种剧情有没有!!!

所以这个女孩是谁!???难道AB还有个孪生妹妹不成?

这造型 这发型 也没谁了 恨不得一个个比谁最帅

墓室铁链还是新的尼玛搞笑嘛

这智商,一上来就不够用了!

还没有看过,不知道怎么样,很恐怖的吗?

左眼诡事是优酷的独播剧吧?我也看看去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭