麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19204|评论: 80

[草根·播报] 返乡的营山人请注意、南大梁高速营山出口现在有了它......

各位在他乡的营山朋友们,大家好,相信好多人对营山的印象还是在一年前春节期间吧,转眼春节又将临近,在各处的营山人又迫不及待的大包小包的返回营山,看看家乡这一年的变化。大家返乡的方式各不相同,有选择乘坐火车的,有选择乘坐飞机的,也有自驾返乡的朋友,今天我就着重提醒下自驾返乡的朋友,现在的南大梁高速营山出口跟去年早已大不相同,入城的绥安大道也已从最初的限速60码,提高到如今的限速80。而且绥安大道已经安装区间测速,请自驾返乡朋友一定要注意,因为区间测速警示牌设置在营山高速出口前行转弯处,不易被发现,而且弯道测速限速是30码,各位自驾返乡朋友们相互转告。(附图若干张)
再次提醒:
         南大梁高速营山出口前行进入绥安大道转盘转弯处限速30码,转弯进入绥安大到后,请勿超速行驶,绥安大道目前已安装区间测速,最高时速不得超过80码。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 153 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

驶出南大梁高速营山出口,前方就是入城绥安大道。
隐约的第二个警示牌就是限速和区间测速提示,不易被发现。

正在发,稍等哈。

走近点再看,还是不怎么明显,因为车内的视线和车外的完全是两码事。

镜头拉近,这才能看清楚,此处转弯限速30,绥安大道区间测速,最高不得超过时速80。

区间测速起点测速装置。

区间测速提示牌,好小的提示牌。

因大雾封闭的营山高速入口,车辆排队等候中。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢提醒,开车的一定要注意了,罚款扣分划不着。

发帖完毕,再次向营山交管部门建议,此区间测速标志设置极为不合理,应该设置于高速出口处前行提示,而不是设置在转弯处,这样子的区间测速,我还是第一次见,不清楚你们有没有实际驾驶测试,估计你们安装在那里的目的应该是又想S204省道的车辆能看到,又想出高速的车辆能看到,初衷虽然好,但是那样设置后,S204省道的驾驶员确实看得到,但是出高速的驾驶员就不易发现了。希望你们看到此贴能回复并加以改正。

又回故乡 发表于 2016-12-13 22:50
提示牌规划的不合理,

就是。

此贴完全为外地自驾返乡营山人提醒,希望你们看到此贴后相互转告。返乡途中一定要安全驾驶,祝你们一路平安、安全到家。

东方诱惑 发表于 2016-12-13 22:46
谢谢提醒,开车的一定要注意了,罚款扣分划不着。

就是就是

完全不合理!

手机网友  发表于 2016-12-13 23:21
精心设计的路标,小是为了考验驾驶员的眼光。
高级模式 自动排版