麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8931|评论: 48

[即时新闻] 巴城拜客单车是个坑!

今天下午看到小区停了一辆拜客单车,于是扫描微信支付了99元开锁骑行,骑到终点大概10分钟,于是又必须充值29.9办会员卡才能锁车,最后查看会员卡里面余额为0。99元的押金提示一周才能退回,但是不能提现到银行卡,只能今后用来抵用骑车费用!巴城拜客单车就是一个坑!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-4-23 20:11
这是个圈钱的好计策!
手机网友  发表于 2017-4-23 20:25
你们以为好!要你的钱财才是真!

还是摩拜好,押金随时退,可以抢优惠券,单车免费骑。
手机网友  发表于 2017-4-23 20:59
你以为天上真给你掉了陷饼,其实是大铁饼,砸死你。

手机网友  发表于 2017-4-23 23:52
谢谢楼主提醒,幸好我安卓4.0版本的手机扫码不能安装微信小程序。还有就是看到使用过的用户有时花2个小时找不到车骑,锁车后手机还在计费停不下来,锁坏了报修还会扣你5毛钱。打电话全是语音没人工。拜客真扯他妈蛋!
手机网友  发表于 2017-4-24 07:40
没有天上掉馅饼的

上当了{:3_56:}

这是好生意 这车成本就是99元 一下就把成本收回来了

多读书,绝大多数都用的好好的,自己动脑子

{:3_44:}
我看还是有很多人在用这个拜客单车的。。
手机网友  发表于 2017-4-24 13:24
应正确告知使用方法,明白正确消费。
手机网友  发表于 2017-4-24 13:55
这个坑很大
手机网友  发表于 2017-4-24 14:29
若如此,则坑大而深!

明知山有虎,偏向虎山行。我还没有试过,明天也去试试,看那车好骑不!
高级模式 自动排版