麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15867|评论: 141

[车友会] 一匹与众不同的大黑马!

我这宝马X6,回头率很高;不知道我是不会设置还是怎么样,两个耳朵要手动或者用摇控才可以收镜,觉得这样不方便。

溜背的造型,性感的PP和尾灯,这都是X6的特色。

正脸也很美,传统的两个进气格栅,在宝马车上不难看见。

掀背车尾,造型也是很独特呢

冷冷的大灯,晚上开起来挺亮的,平常我不开远光,但是,我看到别的远光狗我就喜欢怼他们。

固特异轮胎,这款轮胎开下来的感觉就是安全,就连轮胎在路上出事故我都不怕,因为它能在轮胎出现问题的情况下还能以80公里的速度再开80公里。其实很多轮胎制造商都有缺气保用技术,不过固特异是最早拥有这项技术的,投入研发的时间肯定也是最长的,因此我还是比较相信它!

前排的空间很宽敞,再怎么说,我家X6也是SUV啊

后排空间不用说了,全地球人都知道X6的空间后排的小,毕竟要给掀背式造型留个发展的空间的,但是真的坐上去其实也还能凑活但是前提是不能跑远道。不然这感觉!     

整个中控台我感觉还是没多大的变化啊,也不是很科幻,不是很吸引人,许多想买这车的人,看到这个都果断放弃了,如果你很喜欢好看点的内饰的话X6不是你的菜,当然现在的新款X6应该可以,新X6的内饰和它一模一样。如果追求的是高端,典雅的话,就我感觉这款车还是可以的。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

最头疼的还是油耗啦!现在都跑了约12083公里了,但是油耗一直居高不下现在一直在18个左右,和官方说的根本不符,不过也有我自身的原因存在,我去上班的路途中都是特别堵的地方车根本跑不起来,每天都在那停车起步停车起步的,油耗肯定偏高,打算找个时间去拉一下高速,我心里的期望值是16,但愿

记得有句话叫做:坐奔驰开宝马,这说的就是宝马的优势:操控性,它的方向盘不是很重但是也不是那种奥迪的轻,总之力度感觉正好又有回力感又很省力,这是我最喜欢操控的一点,它的刹车也不错,我不喜欢那种点一点点就狂刹的车,我喜欢它传递回来的那种感觉,十分的享受。

动力我就不说什么数字了多少多少的,只是说感受,那么大一个车动力真的事很强进了,尤其是在等红灯的时候,只要你不怕费油你就可劲轰油,准是第一个窜出去,而且在路上超车也很爽,感觉后劲很足给油的感觉实实在在,我是很喜欢他的动力,在我们这个城市本来就跑不起来,稍微不堵了车流少了小马就撒欢了。总之动力足够了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这辆车各个方面都不错,大爱。

支持下,其实我还是蛮喜欢这款车的
看到好多人都在推荐,又心痒痒了
车内感觉有点乱,这就是传说中的合资车嘛。
外观时尚,舒适性高。
这个车中控真心好看。

油门很轻,开着不累。

前排空间看上去还是不错的嘛~

天窗要是打开估计车内视野应该会好点吧

动力好,静音好,空间大。

支持,其实我还是挺喜欢这款车的。
这中控明明就很帅气啊!

经济适用,空间大,还省油,家用蛮好。

我去,这款车可真tm帅!。

众里寻他千百度,猛然回首心动不已。

后座空间感觉还可以啊,这屏幕就我感觉还是很大气的。

你这么一说是感觉后排空间有点小,我要纠结下了!
高级模式 自动排版