麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4206|评论: 3

[群众呼声] 创卫为什么让我们来买单!!!

我们是一对来自东北的小夫妻,在家人朋友的支持下(借款11万)我们租下了位于万源商业街A座,隶属于广元国投公司的一处商业门市房,在这经营了一年多的时间里没有任何违反国家法律以及道德败坏行为,并且积极配合各个部门的要求,依法经营!大家都知道现在的经济环境各个行业都不景气,我们的小店虽然不大,但是有自己的特色,生意还算过的去,能比我们上班强,最起码是自己生意,虽然累点,但是我们靠自己的双手来赚钱,乐此不疲!
       可就在我们盘算着在好好干一年两年,我们就可以把我们的欠款还上的时候,2017年7月6日早6点钟的时候我们被轰隆隆的响声吵起(在店里住)下去一看门前被卸了一大车砖头把门口堵的死死的,出去追拉砖的车一溜烟的跑了…
后来和邻居们一起找是哪里这么做的要干嘛,把电话打到我们房东国投公司那里,她们说她们根本就不知道此事,后来我们又打了市长热线给到的回复也是不知道,态度特别的不好可能是因为星期天没有休息吧,呵呵呵呵!我们几家商户都打了市长热线后到了下午有一位自称开发公司的人给我回了电话说我们门前要立起2.5米高的墙和门的距离只有2米左右的距离,就是为了创卫!所以要围起来,让我们这白首还没有起家的人再次沦陷!!!后来我们还是不停的找各个相关单位,就是国投公司和市建设开发公司和古堰社区,然后经过我们跟三家单位的沟通,没有得到一个有意义的答复,都是在互相推诿责任,一开始说给减免房租或者补偿什么的,后来就没有下文了,坐在一起开了几次会议就是听她们在那说自己的理由了,有很多的录音视频影音资料!!只因为我找的最多,我也遭到了恐吓,半夜三更有人用砖头砸了我的门玻璃,等下去看的时候人已经跑了,为什么我找的多呢?因为我们这几家商户经营的项目不一样,只有我家是等人进来吃饭的,其它几家都是被动消费的!

现在说啥也都晚了,咱们老百姓还是外地来的小胳膊拧不过大腿,墙已经起来了,生意也没了,我们把希望寄托给了政府身上,我给市长信箱写了第一封信,就在等待信件回复的时候,我也被送进了医院,连被吓,着急上火的体内肿瘤变大不得不手术,术后第3天国投公司给我打电话问我是不是给市长信箱写了信,我说是,然后问我在哪我说在医院,然后就把电话挂了(丈二和尚摸不著头脑)再也没了下文,那时候也不想去追问了,就想我的身体能快点好起来!

等出院后抱着极大希望看了信箱回信,艾玛别提多逗了,我是真的是长见识了,胡说八道就是从这里来的!
后来想想他们是不是没有把事情弄明白呢,又给市长写了第二封信,因为我们相信政府,相信党会给我们老百姓一个公道的!

8月3号写的,17号回复的,回复雷同!!!

知道创卫是为了这个城市更加美好,但是不能牺牲我们啊!

真心的希望有心人能够帮帮无助的我们!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

皮几万的女人!!!我们来握手啊!!

曲故 发表于 2017-8-18 16:26
皮几万的女人!!!我们来握手啊!!

大家都是万万的女朋友哈哈哈~

创卫是大事,找房东讨违约金。
高级模式 自动排版