麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12864|评论: 16

了解一下绵实在平昌的建分校怎么样

我想了解绵阳在平昌建立分校口碑好吗?校风、学校管理、老师教学水平怎么样。娃娃马上就面临小升初,谢谢大家!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

还是不错的,校风很好,他们宣传也做的很不错,你可以搜索下,也可以去学校了解下,他们会热情接待你

反馈还可以

西南三实不错

活跃会员 热心会员

两所学校都不错的

新建学校就是有点担心

最佳新人

据我所知,还是不错,值得选择。这个学校是一个投资公司和绵阳中学实验学校联合举办的,管理团队和把关老师主要由绵中实验派出,学校还面向绵阳、重庆、成都请了知名度较高的特级教师。学校管理比较严,也很细,课堂比较活。我建议你不妨到学校去实际看看,听听老师们怎么说,学生们怎么说,甚至家长们怎么说。

我有不少亲戚朋友的孩子在这个学校就读,评价都不错,我也建议你到学校去实地了解了解。

我有不少亲戚朋友的孩子在这个学校就读,评价都不错,我也建议你到学校去实地了解了解。

绵实外国语学校与西南大学第三实验学校在平昌办学都不久,具体的办学质量我们无法评论。但是两校的校园环境、课外活动的安排都要比普通公办学校强很多。毕竟校园那么大,学生相对较少,管理肯定要好一些。

谢谢各位好心人回答,我是成都这边的,绵实今年在郫都区也是新建一个分校,看到你们对这个学校的评价,我也就放心娃娃在那里就读了,郫都区还在在建之中,9月份开学,不知道能不能正常上课。初中三年对于娃娃选择一个好学校太重要了。

好,学校规划起点高,师资强

不知道2018年绵实外平昌分校中考怎么样,知道的分享一下

反正莫到老一中,校风太差了,男女学生手牵手,明目张胆的边走边啃,晚上一伙男老师查女生寝室,麻烦班主任给孩子带个话吧,不理你,还不给带话,可能是我以前没有遇到过吧,反正没搞懂,现在在考虑转学的事情。

衡扶畏 发表于 2022-5-17 06:02
反正莫到老一中,校风太差了,男女学生手牵手,明目张胆的边走边啃,晚上一伙男老师查女生寝室,麻烦班主任 ...

老一中就是平昌中学新华校区,收的学生就是前几年在乡镇中学读高中的学生,现在集中到华衣庵下去读,又将原区中高中老师集中到那儿,大家群策群力去办好老一中,给平昌教育园区培植一株奇葩。大家理性、客观看待老一中,换位思考一下,是否该多给这个校区一段磨合期与较多包容,因为教与学不是哪一方能独立心想事成的。

能读普高最好读普高。
高级模式 自动排版