麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12234|评论: 35

[即时新闻] 请问现在广安的万达动工了吗?不会是一个烟雾弹吧

1.现在因为一个万达,广安的房价不断上涨
1.动不动就是接近6000左右,很多楼盘不接受公积金贷款。。有些楼盘必须付一半的首付
2. 现在很纠结,父母真的担心房价还会涨。到处借钱要买一套。
3.有人说刚需你要买就买吧,现在这房子买了还不是放到哪里,很纠结到底买不买。。。很简单有万达必须买,因为跟随着万达炒房的很疯狂,本人经历过。。
4.要是没万达,现在这房价买了又放到哪里空着。 很不是滋味!
5.ZF也不作为,上次去东南片区基本都没房子了。到处都是二手房子倒挂的,中介,川子,投资一大批人。
不是说动工吗,现在有动工嘛。 有没有知道他多久动工,还是基本是已经凉了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就算万达来了,也没有想象的那么好。广安万达的建筑面积只有10万平米而已,规模很小的。

没钱买二手房啊,广安二手房便宜的一逼

万达来了,房价一套就高了十几二十万,这多花十几二十万是该属于给自己家孩子解决工作的吗?

万达不来你豆不买了、刚需的话果断买啊 。涨不涨跟万达有毛的关系。又不能住万达

万达听说不得来了,我在20号一口气买了三套房子坐等升值这下凉凉了。

就是房价涨的一个借口洛,目的就是为了高价卖房子,引人民接盘,有哪些人在操作呢,你们懂得...

烂大街滴万达在楼主眼中成装逼涨价神器了??一个万达又那么厉害??心态好比万达更重要

炒作

不要跟疯
wht

ZF和开发商联手涨价,官商勾结
7月2号了   看来这事    黄了

万达不是万能,他也要看当地消费水平,他是来赚钱的,不是给广安人民发善心的

建议还是暂时观望吧,希望你不要成为最后的接盘侠,不管任何商品,贵了就跌,便宜就涨。

等着当一辈子房奴吧,多套的想赚钱的就等着哭吧。

你们还真相信万达会来广安?

高级模式 自动排版