麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10187|评论: 12

[群众呼声] 关于镇巴渝高速路线详情的咨询

镇巴渝高速据说在巴万高速交汇,交汇后具体走向和线路如何?麻烦知道的告知,谢谢!作为外地工作的通江人,时刻关注家乡的变化和发展!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

异想天开!巴万高速压倒一切!其他的免谈!

大概是这个线路:镇巴、三元、什字、铁溪、泥溪、沙溪、瓦室、春在、广纳(与巴万高速交汇)、东山、灵山、元山、云台、平昌(与恩广高速交汇)、金宝、岳家、西兴、大义、贵福(与达营高速交汇)、板桥(与南大梁高速交汇)、有庆、广安。

maosir 发表于 2019-2-27 10:01
大概是这个线路:镇巴、三元、什字、铁溪、泥溪、沙溪、瓦室、春在、广纳(与巴万高速交汇)、东山、灵山、 ...

谢谢哈   这个简直太好了  以后回家又方便了不少啊   

据我所知,线路还只是工可阶段,还没有进入两阶段设计阶段,进入设计阶段后才知道线路走向,问题是,进入那个时候呢,线路走向又属于保密文件了,谁也不敢外传。

要知道具体线路走向,只有等项目进入征地拆迁阶段。。

看的不是很清楚啊

密码被盗了 发表于 2019-2-28 08:40
据我所知,线路还只是工可阶段,还没有进入两阶段设计阶段,进入设计阶段后才知道线路走向,问题是,进入 ...

嗯  这个倒是哈  谢谢  

白乳溪 发表于 2019-2-28 09:41
嗯  这个倒是哈  谢谢

其实在两阶段设计的时候,进入施工图设计阶段,设计单位需要对图上作业的道路中线进行放桩,以便设计人员现场踏勘线型、地形地貌、地质结构等,以便再回去进行下一步工作,所以,那个时候大体上知道线路走向。
高级模式 自动排版