麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15255|评论: 14

[群众呼声] 请问通江县住建局购房补贴还发不发。

请问通江县住建局,购房补贴还发不发?一年多了也没个准消息,一直在叫我们等。。看你的其他回复都是官方回复,你们拿来踢皮球哇。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 122 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我昨年买的房子也没到账,去石牛咀服务大厅不动产查询呢说不知道,叫我去住建局,去了住建局呢说又叫我等。。。以前申请补贴说一年之内就到账,不知道什么时候发

就是当初就是政府这样让我们买房,都文件公示了补贴名单难道还不给。

强烈要求政府把房屋补贴兑现。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我2017年买的,现在都还没有领到补贴

政府必须兑现

打电话12345反映吧,我的也没有发放,也没有任何解释,不知道为什么?

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-8-28 12:06
支持

我2017买的房子到现在都还没有收到补贴

giao

财政有钱了自然就发,我等了两年才到的。

高级模式 自动排版