麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24133|评论: 161

体彩超级大乐透,即将“午”动全城主题活动开始啦~~

一、活动主题

夏历五月初五是中国的传统节日------端午节。"端"字有"初始"的意思,因此"端五"就是"初五"。而按照历法五月正是"午"月,因此"端五"也就渐渐演变成了现在的"端午"。《燕京岁时记》记载:"初五为五月单五,盖端字之转音也。"过端午节是我国两千多年来的习惯。端午节同时是一个可以和亲友团聚一起度过的节日,端午节也可以举行许多活动,时至今日,端午节仍是一个十分盛行的节日。中国体育彩票在浓浓端午情这个浓重的节日里,连续几年都送出大礼。

今年,体彩超级大乐透开启史上最强力度派奖,总金额高达9.9亿!活动将持续至6月下旬,全部奖级参与派奖,一等奖最高可中3600万。线下派奖活动已经开始,麻辣社区将联合省体彩中心举办《体彩超级大乐透,即将“午”动全城》主题活动,让麻辣网友感受派奖的超级乐趣哦!

二、活动说明

本次活动形式主要以抢楼为主哦,参与的网友在主题贴中进行抢楼。

三、中奖设置
      抢到特定楼层的ID才将有一份《体彩超级大乐透,即将“午”动全城》主题活动大礼包。大礼包是什么呢?当当当~~~~每个大礼包都有一盒小家碧玉的手工私房粽、一盒人见人爱口齿留香馋得小编流口水的榴莲饼哦。

既然是端午节这样浓重的节日,体彩中心预计了25份大礼包哦,每抢到带5的楼层都有哦,抢完即止。为了好吃的榴莲饼,大家要准备抢抢抢咯~

四、活动时间

抢楼时间:6月24日上午10:00-11:00(由于礼品有限,大家还是热闹点真刀真枪的抢吧)

公布获奖时间:6月24日下午15:00

五、参与方式

1、麻辣社区注册普通用户,直接跟帖抢楼即可。

2、参与爬楼的网友在本次活动主题帖下面跟帖回复,比如:“中国体彩你好棒”“中国体彩、公益看得见”“好高兴又看见体彩搞活动啦“等等对本次《体彩超级大乐透,即将“午”动全城》主题活动的祝福语即可。

3、麻辣社区一共抽出25名抢楼成功的网友,一个麻辣ID只能算作1个名额。凡是抢中特定楼层的ID账号,便能获得超级大礼包哦!~~~

4、小编默默的写着能够获得大礼包的楼层,这次设置的楼层是5的倍数,大家说好不好呀,我的端午我做主,就这么定了:5楼、10楼、15楼、20楼、25楼、30楼、35楼、40楼、45楼、50楼、55楼、60楼、65楼、70楼、75楼、80楼、85楼、90楼、95楼、100楼、105楼、110楼、115楼、120楼、125楼。25个楼层哦,小编将第一时间发布在本主题帖并帖内置顶,亲爱的友友们注意关注获奖名单哦。

六、温馨提示

1.同一ID一分钟内禁止连续发帖,否则踩中了楼层也不算哦。

2.同一ID不能重复中奖。

3.严禁灌水帖或不按格式回帖不算哦

4.发布违法违规类广告、言论,一经发现,将取缔参与资格、获奖资格。

5.特定楼层经核实,若为无效ID,可依次顺延到下一楼。

七、活动奖品

《体彩超级大乐透,即将“午”动全城》主题活动大礼包:含私家作坊手工粽一盒、口齿留香榴莲饼一盒

八、领奖地址

四川省成都市高新区天晖路360号时代晶科一号305室麻辣社区;联系电话:028-85173871。

请参加活动的网友在确认中奖后第一时间将个人的“真实姓名+联系方式”用站内消息发给值班编辑,未在规定时间内将个人信息私信给小编的,视为自动放弃领奖!谢谢合作!
===============================
恭喜中奖者ID号为:
安琪拉    就喜欢柯基咋滴  东剑         大家都不管      方便面好香  
CBBC      仙女小可爱       shabby       好宝宝要下山   我不能吃辣椒
宝宝亲亲   雨下得太大了吧   FIC           爱美的大妈       DHSCB
白芊芊     八只脚           奥迪崽崽      春来秋往         不懂浮躁
黄瓜灯哥   龙湖巷子         我是一枚吃货  蓝色忧郁幻城     大小yuzhou

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 193 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
海子不死 + 30

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-6-24 10:03
体彩中心又搞活动啦,支持支持~~~

祝超级大乐透大卖特卖,把舆情期间的销量补回来。大礼包我来也!~~
支持活动
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-6-24 10:04
再来一个
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-6-24 10:04
再来一份

中国体彩你好棒!您好!
中国体彩、公益看得见,惠民又实在
好高兴又看见体彩搞活动啦

再来一个哦~~~
希望明年还有这个活动

支持支持,我要中大奖

支持支持~~~~祝大麦

中国体彩你好棒”“中国体彩、公益看得见”“好高兴又看见体彩搞活动啦

这么安逸啊!必须转,必须抢,必须中超级大奖……哈哈哈

赶快参加起来!

体彩你好棒,支持一波
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-6-24 10:08
抢楼咯,中大奖!

体彩送大礼,我一直继续支持体彩哈

抢中楼层领大奖,希望体彩中心继续搞点活动哦
高级模式 自动排版