麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9806|评论: 44

[民生杂谈] 巴中真的想去一趟不容易

如题,本人长期在成都,这里听说下周要去巴中出差,第一个选择是看了动车,居然没有!!!!!!!突然意识回到了8年前,巴中的同事告诉我,当时他们来成都开了会坐大巴要8个小时!!!!!
现在没有动车???那我该怎么去巴中???8个小时???要我去巴中出差???
我突然感觉疲惫了~有巴中的胖友告诉我我应该怎么办吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中动车停了很久了,铁路办公室的一直回复是口子问题;
巴中的汽车一直在团子出行的私人企业平台上销售,每张收取4元手续费,拿8月22日举例,一天车次28趟,座位数共计733张,按照目前团子出行收取手续费4元每张计算,则一天手续费是2932元,一个月是90892元,一年是1090704元。100万呢

到巴中出差,个人建议在北门车站乘坐黑金刚,舒适度高,时间4个小时多一点点。

可以坐顺风车哈,你搜小程序 熙客出行

太矫情,成巴高速,很方便,你当真以为巴中没得高速路迈

小张61 发表于 2020-8-21 14:04
太矫情,成巴高速,很方便,你当真以为巴中没得高速路迈

因为不知道才问,这个触发到你什么了吗?

因为不知道才问,你要去一个新地方不管是旅游还是公干,把你弄到远的机场,然后一顿坐车回到市区,这个我不愿意,所以不要拿几百块钱的飞机票来赌我;你告诉我我可以坐大巴车走高速公路就行了,我没有在这里评价谁,那也不要在这里评价我,毕竟我矫不矫情,又管你撒子事呢?
朋友:很简单啊。梁家巷坐大巴,走成巴高速,3.5小时到巴中江北车站。

2023年优秀网友

不要把巴中想的太现代化了,

到今天给其它地区城乡区分还是天差地别,(20年前坐大巴转车经过广安几个村里,比今天巴中现在的模范村发展示的都好)
公跑村村到户,公共交通城乡同城,这个四川很多地方在10年都做到了,巴中还过10年也一定能做到,

公共交通更是个乱
的士黑的比正规的多,公交在晚饭时候都已没有末班车了,动车动不动就停,
开车整个城市人口几十万的城市,到处塞车,开着三车道,转眼就是单行线,车路边随便停,只管修楼不管停车场

个人建议,能开车开车还快一些,不能开车找个跑私活的比大巴还快点。

客车要不到那么久吧
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-8-22 05:21
乘坐牛车,从剑阁关下巴州,竭太子李贤墓后,再下巴州寻严颜庙!多够味……

匿名者 发表于 2020-8-22 05:21
乘坐牛车,从剑阁关下巴州,竭太子李贤墓后,再下巴州寻严颜庙!多够味……

你看起来还是多有文化

正直向上 发表于 2020-8-21 21:32
成都到巴中有汽车、有火车、有飞机,江北车站还有定制车随叫随到,要开车全程高速有,你还要那样??

这条太长了,我要删了占了我电脑一个屏幕

惟爱你OO 发表于 2020-8-21 15:47
到巴中出差,个人建议在北门车站乘坐黑金刚,舒适度高,时间4个小时多一点点。

上月去,后悔没坐黑金刚。不过相比10年前走仪陇老路,舒服多了。

2023年优秀网友

亏本生意肯定没人做。

八年前成都到巴中4个小时是真的 说8个小时那至少是15年前的事

巴中欢迎你

最佳新人

坐班车,最多四个小时就到了,快的话三个小时
高级模式 自动排版