麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12667|评论: 26

[民生杂谈] 巴中柳津桥国际何时建好

关于柳津桥国际烂尾楼的事件,该小区已经烂尾好多年了,真的是倒了八辈子血霉才买到这个烂房子,买这个房子很多人家都是用了半辈子的积蓄,这么多年没有交房,每个月还要还房贷,还没有地方住,不得不另外花钱租房。
老百姓去找政府,开发商,信访办,每个部门都在敷衍,请问一下老百信应该怎么办呢,自认倒霉吗,政府作为提现在哪里呢。

还承诺2020年12月31号达到交付条件,马上就2021年了,房子还是老样子,新的一年又要开始接着忽悠吗。

还是希望政府能够多多重视啊,在柳津桥买房的人,很多都是社会的底层群众,生活不易,不要让老百信寒心

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

冠有国际的小区都要经过精心高大上的设计才对得起国际。所以缓慢了

老百姓太难了

国际城,国际城,那天巴中荣升国际化大都市了自然就交房了

今天12,28还有3天

2017年优秀版主 2016年优秀版主

遇到这些事 老百姓真是太难了

还可以 起码修起来了  滨江华府修了不到六分之一就夭折 已经7年了

没钱汉子难啊

最佳新人

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-1-6 14:02
这个很难。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-1-6 18:40
快了

这玩意儿 那个官老爷也给你解决不了! 你推我,我推他 就没下文了\

应该要快了。

继续等,反正40年的产权才过4分之1。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-2-27 10:17
这不算回事,到处烂尾楼。广电中心对面那栋楼烂尾了,那些记者天天路过,又有谁报道过呢。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-2-27 10:18
开放商良心坏了
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-3-1 15:32
烂尾了,开发商的良心何在?
高级模式 自动排版