麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4864|评论: 8

[群众呼声] 贫苦农民的呼声[已回复]

本人四川省通江县铁佛镇文峰乡茶园四社人。本社的社代表在所有的群众会议不给通知这口是为什么国家补助的农村复合吧也不通知这又是为什么三次补助复合肥我半粒没见到这都去了哪里我得知消息亲自给社代表打电话过了几天去社代表说没有了。请问这样的干部不是欺压我们贫苦百信吗这次又遇上土地挂钩在我不知的情况下恶霸强行用挖土机挖了我(土地下户分配的自留山作农村燃料资源)山上10多米远的树都挖了。我给社代表视频和图片可是三天后才来处理。社代表说这点小事给100块钱作补尝,本来好多棵树,之后社代表当作别人说我只有一棵树倍了100块现金,可我2分钱都没见到。这不又是欺压我这贫苦农民吗未来处理之前还说土地挂钩的老板与我谈好可我还认不得老板是公是母鬼影子都没见过,这还不是欺压百姓吗在处理的同时恶霸又想占有我(自土地下户分配的黑桃树田面积为0.43亩)由2017年父母去逝塟于田中间左右还有半,恶霸说我右边半是她的。也由社代表和一个新选上的干部处理。新选上的干部看了我的农村土地使用权大声说0.43亩。我才一开口两个干部说我没名堂难道我维护我使用土地权有错吗新干部开口说还要精准器来则量。这样的干部叫贫苦老百信怎么安定生活两时两个干部给恶霸下话,说两个死者老人占都占了这块田这半节就算了,请问这是什么话我自己所承包的田还成了别人的田了天理何在这样的干部和恶霸有什么区别下面图片私视频就是自留山的树。贫苦老百信望公正是盼,,,,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友,您好!您所反映的“贫苦农民的呼声”我镇已收悉,我镇将组织专人对您所反映的问题进行逐一核实,感谢您的理解!                                                           
                                                           通江县铁佛镇党政办公室
                                                    2021年3月23日

满意(0)
不满意(1)

希望各及领导尽快处理,不要欺压百姓与弱者,

静待花 发表于 2021-3-23 20:31
希望各及领导尽快处理,不要欺压百姓与弱者,

因:就是平时太给这些当官的方便了,所才有后来之事

铁佛镇宣统 发表于 2021-3-23 16:52
网友,您好!您所反映的“贫苦农民的呼声”我镇已收悉,我镇将组织专人对您所反映的问题进行逐一核实,感谢 ...

特别是那一新一老两个干部新的干部叫杨欣这么说来。我们这些贫苦老百姓怎么活纯属恶霸,望各级领导公正是盼。

现在到处都在种茶,农民没有看到补偿。希望引起重视。

高级模式 自动排版