麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19474|评论: 12

[群众呼声] 国家公职人员不得经商和从事或者参与社会营利活动[已回复]

营山北坝菜市场摊主违规在居民楼下安装冻库,冻库就装在我妈妈住的卧室下面,我家住二楼晚上冻库制冷设备发出嗡嗡声让人根本无法入睡。这几个月以来我们一直向各部门投诉无果,女摊主说随便你们到那儿告她一个电话就搞定,前几天这个幕后老板终于出现,自称教育局某领导,这个冻库就是他出资建的交由其家人经营。我妈本身有冠心病和心衰晚上冻库发出声音让其无法入睡。4月26日我妈找到摊主理论正好幕后老板也在随后发生争吵,我儿子拿出手机拍照留证某领导恐吓我小孩要弄死他,并威胁说再投诉叫我们一家都不得安生,说我儿子在营山上不学之类的话。我只想说某领导你背手叉腰威胁一个老人小孩好不威风真是官威十足。国家明文规定公职人员不得经营和参与社会营利活动,你还胆敢从幕后跳到台前真是胆大妄为。要来弄就弄死我吧恐吓老人小孩算什么,现在我家人非常害怕别人下黑手上学放学都不最让小孩自己去。@营山政府@营山纪检委@营山教育局清你们调查为我们百姓作主。我所讲的一切都是真实的有视频和录音为证,我相信正义只会迟到不会缺席。     另外那位大神告诉我一下怎么发视频出来,我上传不了。谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的网友:您好!由于您的诉求中未告知被投诉人的具体信息,且您未留下联系电话,承办单位无法对您反映的问题针对性处理,请您将诉求信息完善后,再次反映,或拨打南充市12345政务服务热线反映您的诉求,感谢您对我们工作的支持与信任。
满意(0)
不满意(0)

Mr....熊大 发表于 2021-5-3 14:43
好大个烟锅巴踩不息

二楼这家乔治,人家这个卖菜的都几十年,你才住几天?人家一台空调能产生多大的噪音?大家路过可以去听听,市场,社区,多个部门都给你协调,死活不依,破坏公物,弄烂雨棚,破坏卫生,倒屎倒尿,无所不用其极。想把人家做菜生意的撵走自己亲戚来做,可能吗?大家有空去买菜的时候打听打听,谁耍泼谁可恶,口碑是最好的效果。谁是公职人员谁在参与盈利活动,有本事把照片放出来,诽谤了看法院把你有没有法?!

我自然有视频有证据,你放心好了自然有个了断,我自1998年买这房子时不是这样的,社区市场调解的他们尊守了吗,什么叫装个空调,那是个冻库。我学会了发视频自然会把整个视频发出来的。

网络也不是法外之地,没有证据我是不会乱发的。

有没有孔吓证据不管事情大小,还有人家说的是不是真的哦!

楼主以前的帖子说是亲戚买的...........

冻库不大,相当于3个3P空调...........

别说,我们门店有4台空调,楼上从来没投诉过!

这个制冷设备不间断运行会产生一定噪音 如果的确影响到住户晚上休息应该好友协商解决。

和气生财。如果真的一楼建冷库,二楼是居民住户确实不太合理。心平气和慢慢谈总有解决的办法。
高级模式 自动排版