麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12836|评论: 14

[群众呼声] 岳池教育局袒护无证无照培训机构[已回复]

岳池教育局袒护无证无照培训机构
岳池花儿朵朵艺术培训学校在没有取得办学许可证也没有营业执照等相关手续情况下,便对外招生开课,交了学费上课混乱要求退费还不退,学生家长向有关部门多次举报,教育局没有给出回复还多次袒护说它们没开课,学校老师还对外宣传说教育局领导有股份,在这里学可以享受一些其他学校没有的好处。我想知道有当官的偏袒就无法无天了吗?连办学的资质都没有,也没有人管。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼上的一天到晚,到处在别人的贴子后面说楼主造谣,别人造不造谣,管它什么事,还要拿出证据给它看,拿不出就算造谣,它算神马东西。

岳池教科体局 发表于 2021-5-24 20:02
网友:
您好!您在麻辣社区反映的问题,我们已经收到,现在我单位(岳池县教育科技和体育局)已组织相关人 ...

不仅仅个案公布,经常公布有资质的办学机构,让群众识别
网友:
您好!您在麻辣社区反映的问题,我们已经收到,现在我单位(岳池县教育科技和体育局)已组织相关人员着手调查处置。您也可以直接给岳池县教育科技和体育局监审股反映,联系电话:0826—5221018。谢谢您对我们工作的关心、关注!
岳池县教育科技和体育局
2021年5月24日
满意(1)
不满意(1)
楼主说得语无伦次的,麻烦拿证据出来吧,一面之词不可信,没证据我就只能认为是造谣了
让教育回归校园,建议取消所有针对学生的文化培训机构,让学校对学生的文化教育承担起责任来。教育主管部门应该主动作为,学校这个专业的教育机构不应该成为摆设。

岳池教科体局 发表于 2021-5-24 20:02
网友:
您好!您在麻辣社区反映的问题,我们已经收到,现在我单位(岳池县教育科技和体育局)已组织相关人 ...

请公布调查处置结果!
这个学校当时广告打得多响的,什么证都没有都敢开门做生意怕是没这么大的胆子哟,现在培训机构多,鱼龙混杂,什么样的都有,不能只看优惠盲目下单,还是要谨慎选择,适合的才是最好的。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

关注调查结果
办学机构应将相应的办学资质扫描件  挂在机构显眼的地方  

为啥教育一直不回复调查处置结果,可能还是楼主说的朝里有人,也就不了了之!所以楼主你别傻了吧!

能开得了培训班的,教育局没人吗?太年轻了

三杉淳的悲伤 发表于 2021-5-24 21:44
楼主说得语无伦次的,麻烦拿证据出来吧,一面之词不可信,没证据我就只能认为是造谣了

请问你是那位?你就是培训学校里的人吧!请问你指出我哪句是造谣了呢?你拿个证据来呀!
高级模式 自动排版