麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14841|评论: 8

[群众呼声] 通江华润燃气(e润保)强卖,不买保险不予开户[已回复]

[我要反馈]
   去西门滨河路燃气公司开户,我明确告知不要买保险,但业务员告知不买保险不予开户。业务员说买保险定期有人上门检查是否漏气。我想问如果真的有问题叫你们上门,都是拖拖拉拉的。300块虽然说不多,但通江几十万人每户300,这种做法可耻。
      首先,上门检查是否漏气与否,管道有无损坏,不应该是燃气公司份内的事情吗?
      2.这种强买强卖真的符合规范吗?
      3.业务员为了提成,这样操作华润燃气管理层不知道吗?
      4.华润燃气公司就是这样经营管理赚钱的吗?
      5.希望政府部门能够重视。通江县每年人口流失如此严重。老百姓生活已是水深火热。各公司就知道鱼肉老百姓。
      6.是没人反馈还是反馈了无人过问,有关部门就没人管吗?任由企业胡作非为吗?
     归根结底通江县老百姓没有话语权。案板上的肉任人宰割。

http://pic.app.mala.cn/front1_0_1232386_FjJ4KSdvNkaEJwu_6zhv4YBefNGi.1634194020_14_47_02.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的燃气客户:
    您好!感谢您对我公司业务的监督与支持。针对您反映的问题,经公司多部门联合调查,现回复如下:
    1.我公司长期以来一直坚持不懈地通过各种途径向用户宣传燃气安全知识,但通江每年因使用燃气操作不当造成的火灾、伤人等事故依然层出不穷,造成用户财产损失和人身伤害,为降低用户经济损失、转移不可预知的风险,我公司建议用户购买燃气综合保险为用户提供保障,但购买与否完全尊重用户意愿。
    2.公司严禁员工强制用户购买燃气综合保险,一经查实,将按照相关制度予以处罚,您可以致电公司客户服务监督电话(0827-7661816)提供更详细的信息,以便我司调查核实;
    3.公司支持燃气客户购买任何保险公司的燃气综合保险,如在我司代办购买的燃气保险可以在一个月内退保,也可以转移受益地址和受益人。
    客户服务没有最好只有更好,我们将一如既往认真聆听客户的意见和建议,以期提供更周到的服务。再次感谢您的监督与支持!如有其他问题请来电反映。

【华润燃气】尊敬的用户:您好!您申请的天然气安装设计已完成,请在周一至周五(上午8:30-11:50,下午14:30-17:00)带上银行卡到通江华润燃气有限公司缴工程安装款;缴费咨询电话7393206,安装咨询电话7210831。

以上是燃气公司平台发的信息,电话号码都打不通。TMD。
http://pic.app.mala.cn/front1_0_1232386_FjJ4KSdvNkaEJwu_6zhv4YBefNGi.1634194020_15_41_26.jpg

我也是交了300。之前还交了650的什么钱。前后交了一共950,还不算中间的材料费。材料费我认了。 那个保险费我也是很有疑问的。但是没办法,不交不给通气。

这就是通江的地方政策,

坑无底线 发表于 2021-10-15 08:27
我也是交了300。之前还交了650的什么钱。前后交了一共950,还不算中间的材料费。材料费我认了。 那个保险费 ...

12345投诉他们。好用

你自愿到通江市居住,就要无条件接受该市各种资费,努力赚钱接受收割
高级模式 自动排版