麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10663|评论: 12

[群众呼声] 泸州市江阳区华阳街道灏景雅筑7.8.号楼违法安装5g基站,相关部门不解决[已回复]

[我要反馈]我是灏景雅筑8号楼居民,现向有关部门举报、移动公司经过同康物业在7.号8号楼楼顶违法安装移动5g,联通5g基站,严重影响我们业主身心健康,现在家里有老人经常晚上睡不着,头疼,这是5g基站辐射带来的.经过拨打12345,派了一个所谓的移动公司的人来,说拆除可以需要百分之六十业主签字同意,试问你们安装的时候有没有经过业主同意?12345的所谓部门管不了,我们打算集体信访,听说麻辣社区能解决问题先来试试。毕竟身体健康才是最重要的,假如不拆走违法安装的基站,辐射对人体的伤害是不可逆的。我相信移动联通能混进小区偷偷安装基站,同康物管肯定是有好处的,大家都懂。我们希望尽快拆除违法安装的基站,并让物管拿出基站的补偿金给业主。我相信会有相关部门为我们老百姓撑腰的,谢谢最后一图就是来谈判的移动公司代表,你是来搞笑的吧,不愿意拆,我就问你你住的小区楼顶给你安一个基站你愿意吗
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
       当前各通信公司按照国家新基建的号召,以及国务院加快5G网络建设的要求,正在大力推进5G网络的部署。为解决泸州市江阳区灏景雅筑小区信号覆盖,2019年通信企业取得小区物业泸州同康物业服务有限公司同意后在7号楼新建站址。
       2022年6月9日接到灏景雅筑物业通知,基站所在小区7号楼多名业主提出反对基站建设在他们楼顶上,随后通信企业联合上站进行现场查勘和方案讨论。
       2022年6月27日灏景雅筑物业组织通信企业、社区和有意见的居民进行协调,个别居民认为基站信号影响人体健康等,并强行关闭了基站用电。经过多次协调,但少数居民意见强烈,在与社区、物管等各方协商后暂停该基站的运行。
       通信基站与小区水、电、气服务设施一样,属于现代生活不可或缺的基础设施,5G基站更是开启万物互联的智能生活的新基础设施。通信企业所建设的5G基站设备符合国家电磁辐射管理规定,不会对人体产生伤害。若基站停服,会导致该区域包括手机在内的移动通信设备无法正常接收信号,微信、QQ等网络应用无法正常运行,遇紧急情况时可能无法拨通120、119等救援电话。因此恳请广大市民支持国家通信基础设施的发展建设,满足人民群众对美好生活的愿望与需求。

没有相关部门能管这些通讯公司,只有信访了

泸州市铁塔公司 发表于 2022-7-29 16:27
当前各通信公司按照国家新基建的号召,以及国务院加快5G网络建设的要求,正在大力推进5G网络的部署 ...

你觉得你说的这些官腔有用吗?你可以把基站安装到老年大学楼顶,给你建议,但是你忘记回复最重要的一点,你安装的时候有没有征求本栋业主同意,安装程序不合法,非法安装都被你说的冠冕堂皇。等着被起诉吧有的居民因为辐射已经身体出现了问题,你们这样为了节约开支悄悄安装基站,降低建设成本,不管居民身体健康的做法让人不耻,这个事完不了,顶楼是业主私有的,不是物管同意你就能安装的,没经过业主同意就安装,合适吗?

谁说没有辐射的站出来,曝出你的身份住所,去你家楼顶安装一个试试。敢不敢,损害别人身体健康的事情我都会说,轮到自己的时候你不要躲

7号楼的业主基本没人出来闹,有领导住7号楼你们就停了,我们8号楼强烈反对基站问题至今不停,其中猫腻可想而知,看来得向纪委举报了

7号楼不闹有领导打招呼就停了,8号楼反映强烈你们就不管,其中的猫腻可想而知,看来得向纪委举报了

泸州市铁塔公司 发表于 2022-7-29 16:27
当前各通信公司按照国家新基建的号召,以及国务院加快5G网络建设的要求,正在大力推进5G网络的部署 ...

我支持你们把基站安装到老年大学楼顶,我们这区域也能覆盖,老年大学不会收费的

一看评论区就只有这一人在谈,有辐射你就不要用手机了啊,你去活在真空里。现在我们7号楼手机信号都差得很。我认为这种人在阻碍智慧城市建设,这种投诉可以不予受理。

宿麟佛 发表于 2022-8-11 11:02
一看评论区就只有这一人在谈,有辐射你就不要用手机了啊,你去活在真空里。现在我们7号楼手机信号都差得很 ...

你有种爆出你的位置,给你头顶安一个,你是铁塔公司小号吧,傻狗

信号差你联系我,我帮你安,敢不敢,傻缺

宿麟佛 发表于 2022-8-11 11:02
一看评论区就只有这一人在谈,有辐射你就不要用手机了啊,你去活在真空里。现在我们7号楼手机信号都差得很 ...

你个铁塔公司小号,别他娘的来找骂,别以为换个马甲就不知道你是谁,有脾气爆出你的位置
高级模式 自动排版