麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9578|评论: 7

[行走印记] 自驾一日游之金佛山

上午接近6点半出发的,到目的地快9点半了。G65包茂线的巴南接龙下道口,一直缓堵到过了石龙下道口才畅通

据说北坡暂时关闭了。不过我之前就计划从西坡,途经天星小镇进入景区!

在金龟朝阳观景台那,风实在太大,眼睛都有些睁不开了,还吹得脑壳痛!

出景区已是2点多,去大观服务区随便吃了点。没去古佛洞,后面去了金山之巅,感觉比较累了。金像寺也在维修!

走到那个生态石林入口,就没进去逛的欲望了。可能是之前看过名气更大的石林

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢二位前辈支持

2023年优秀网友

巴适

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

抓住了新奇特的要点拍摄

骑兵 发表于 2022-10-6 00:51
抓住了新奇特的要点拍摄

啊,是吗。我认为我都是胡乱拍摄的,以自己欣赏角度去拍

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

Feng:睇World 发表于 2022-10-8 21:39
啊,是吗。我认为我都是胡乱拍摄的,以自己欣赏角度去拍

嗯嗯,一半是讲你的拍摄确实有特点,感觉你有这方面的天赋;一半是鼓励你围绕表达主题拍出新奇特,进一步是运用环境、构图、光线,景深拍出高质量的作品。加油!
高级模式 自动排版