麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19063|评论: 33

[群众呼声] 致巴州区教育局彭局长的一封信[已回复]

学校领工资,巴州区教育局上班,评职称职权上的先天优势。职称就是给一线老师评的,他们上派官员连一二三四都不认识,谁支持他们回到学校参评职称,这对一线任课教师评职冲击之大,不上课就没有资格评职称,明明知道不上课就没有晋升职称的资格,还要千方百计往里挤。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“隔夜阿姨”:
      你好!你反映的情况已收悉。《巴中市中小学教师职称申报评审基本条件》及相关通知文件对职称评审条件、流程有明确规定。我局将进行调查核实,若查实存在违规违纪行为,将严肃处理。感谢你对教育事业的关心与支持!
      监督电话:0827-5260365
巴中市巴州区教育科技和体育局
                         2022年12月14日      

满意(2)
不满意(0)
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-12-6 21:35
教育局要严把评职关

2015年优秀网友

在局里上班,抢学校一线老师的职称,天天跟局座打照面,估计局座面对你的举报也难处理啊

啥子都占了,越来越激烈了

哈哈 这种事心照不宣而已

好事都占完了必然造成矛盾

上派的下派的借入的借出的硬拼的拜神的都报名了,明天就看教育局怎么秒杀我们了!
这是个好问题

只要在教育局上班,不在一线上课,照样在学校评高级和中级职称,我也在局里上班,到时回去好评职称,评了又回局里当官。

只要在教育局上班,不在一线上课,照样在学校评高级和中级职称,我也到局里上班,到时回去好评职称,评了又回局里当官。
(待审
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-12-9 19:23
世界之歪

只要在教育局上班,不在一线上课,照样在学校评高级和中级职称。

想到局里去工作,到时好评职称
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-12-11 09:52
难道p局长是保护伞
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-12-11 09:56
不在学校上班,可以评职称?

无论地方总之在上班嘛,还有一天班没有上也在领工资呢。

老老实实地一辈子站讲台,评不上!搞关系,天天耍,早评了。各种不合理,中国这个评职称啊,真TMA奇葩,伤人心啊。

章吃空饷的确实多,下面简单举几个人:王浩贤在奇章挂着,却在光耀私立学校当执行校长,黄灵在奇章上课是挂羊头,却在光耀私立学校当政教主任,教务主任,胡毅也在光耀私立学校代课,胡发礼,苟昌盛等等;袁江在奇章上点课:可爱的四川,却在光正私立学校任教初中化学还当年级主任,苟宗毅也在光正私立学校任教,孙鹤林在奇章挂一个杂课,然后在巴七中任副校长,王昌友在奇章任三四节课,却一直在巴中龙泉外国语学校任教还担任艺体卫主任,借调的就比比皆是了:肖燕,虎静,赵玲等等不少于十人吧。
高级模式 自动排版