麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3725|评论: 21

7月13日央视新闻

2022年优秀版主 推广达人

国家卫健委近日印发通知,明确2023年基本公共卫生服务经费人均财政补助标准为89元。新增经费重点支持地方强化对老年人、儿童的基本公共卫生服务。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

商务部等13部门近日印发《全面推进城市一刻钟便民生活圈建设三年行动计划(2023—2025)》,提出到2025年,在全国有条件的地级以上城市全面推开,推动多种类型的一刻钟便民生活圈建设。

市场监管总局12日公布《食品经营许可和备案管理办法》,增加并细化了单位食堂承包经营者等的食品安全主体责任;对解冻、洗切等简单制售行为作出简化许可的规定。办法自今年12月1日起施行。

12日,中国载人航天工程办公室公布中国载人登月初步方案,计划在2030年前实现载人登陆月球开展科学探索。

12日,朱雀二号遥二运载火箭在酒泉卫星发射中心发射成功,成为全球首枚成功入轨的液氧甲烷火箭。

市场监管总局发布公告,自8月1日起对锂离子电池和电池组、移动电源实施CCC认证管理。

12日,2023中国新媒体大会在湖南长沙举行,来自中央有关部门、各省区市党委宣传部、中央和地方新闻单位、网站平台、新闻院校和研究机构的代表800余人参会。

12日,中国第13次北冰洋科学考察队搭乘“雪龙2”号从上海出发,前往北冰洋执行科学考察任务。

中国海油12日消息,渤海亿吨级油田群——垦利6-1油田群实现全面投产,标志着我国成功掌握了非整装大型油田开发技术体系。

西安交通大学12日消息,中国工程院资深院士、我国著名系统管理学科奠基人汪应洛于11日病逝,享年93岁。

12日,湖北五峰山体滑坡救援现场搜救出3名失联人员,均已无生命体征。

上海市人大常委会党组书记、主任董云虎涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

12日,成都第31届世界大学生夏季运动会中国大学生体育代表团在吉林长春成立。代表团由700余人组成,其中411名运动员将参加全部18个大项的角逐。

北京时间12日,2023年亚洲田径锦标赛女子4x100米接力决赛中,由梁小静、韦永丽、袁琦琦、葛曼棋组成的中国队以43秒35的成绩夺冠。

经中美双方商定,美国总统气候问题特使约翰·克里将于16日至19日访华,双方将就合作应对气候变化深入交换意见。

欧洲知名作家米兰·昆德拉11日在法国巴黎去世,终年94岁。

自12日24时起,国内汽、柴油价格(标准品)每吨分别提高155元和150元。

中央气象台7月12日18时继续发布高温黄色预警。预计13日白天,河南南部、安徽、江苏南部、上海、湖北、湖南、江西、浙江、福建、四川东部、重庆大部、贵州东部和南部、广西大部、广东大部、海南岛、新疆南疆盆地东部和北疆西部等地有35~36℃高温天气。

中央气象台预计,12日20时至13日20时,内蒙古东部、青海东部、陕西南部、西藏东南部、四川盆地中西部、云南西南部、河南、山东、安徽北部和江苏北部等地部分地区有大到暴雨,其中,四川盆地西北部、山东南部、江苏北部等地局部地区有大暴雨。

高级模式 自动排版