麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3355|评论: 12

[群众呼声] 蓬安县财神楼上这些情况,是否存在安全隐患?[已回复]

2023年优秀网友

经过蓬安财神楼,发现通向二楼的走道上,赫然堆放着一些疑为香蜡,黄纸的物品,附近柱子上类似电路保险的物体也没见到外壳,鄙人不禁担心,是否存在一定安全隐患?虽然楼上能看到摆放有灭火器材,但这是大型仿古建筑,防患于未然真的好重要,而且这么大座楼阁,当时也未见到有工作人员巡逻,假如楼上突然失火,那该怎么办??其实,我觉得,这种有代表性的知名地方景点,如果要完全对游人开放,那很明显该配有工作人员维持日常秩序与安全,并合适的引导群众有序参观赏景,如此方能展示景区魅力,说不定还能创造文旅经济价值

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
亲爱的南充新视角网友:
       您好!您的建议已收悉。非常感谢您对景区管理工作的关心与支持,我们将加强安保力量,加大巡逻力度,及时对财神楼走道的堆积物进行规整。
                                                                                                          蓬安县相如故城开发服务中心
                                                                                                                  2023年12月19日
满意(0)
不满意(0)

无聊,你不对我贴子进行内容留言评论,只是复制粘贴这种东西,我就不回复你了,因为浪费时间

时时注意安全、处处预防火灾。人人把好防火关,有备无患保平安!

楼主心虽好,只是如要派个工作人员去维持日常秩序与安全,这每月几千元工资该谁去支出???

今天才注册的马甲,我服你,我发的任何贴子都是私仇?我跟谁有仇?我跟你吗?我都不认识你,,,你这种才注册的马甲我从现在不理会

请问桑梓景区干部,大v,一天都在论坛说这里怎样怪事,强烈要求怎样,那里又怎样脏之类,强烈要求回复之类,,,,按你的思维逻禄,,,是不是他与这些人有私仇?不可能吧!!
南充新视角 发表于 2023-12-15 17:34
请问桑梓景区干部,大v,一天都在论坛说这里怎样怪事,强烈要求怎样,那里又怎样脏之类,强烈要求回复之 ...

有可能。

.
右鞋 发表于 2023-12-19 00:24
我信。大家信就行了。
学学法律,不要一说就起诉,跟彩云一样是法盲吗?

你信,大家也信?你能代表哪些大家,你只能代表你自己,如果你相信,你去报案或起诉不就好了,谢谢
高级模式 自动排版