麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3120|评论: 18

[群众呼声] 蓬安县政务中心公示栏上空白一片,这是为何?[已回复]

2023年优秀网友

12号经过蓬安县政务中心,看到门外摆放的公示栏上空白一片,当时就好奇,这是为何?蓬安虽说是个县城,但领着财政工资,公益补助岗位钱款的各类人员却是数量众多,难道县城境内这么多的单位,就没有什么事情可以公示吗?我想肯定不可能的,但县政务中心门外摆放的公示栏上却是空白一片!真是让人不解呵
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
蓬安县行政审批局
关于“蓬安县政务中心公示栏上空白一片”的回复
尊敬的“南充新视角”网友:
您好,您在麻辣社区反映的“蓬安县政务中心公示栏上空白一片”的问题我局已获悉,现回复如下:
为推进全县文明卫生城市创建工作,规范各入驻单位宣传资料在墙面乱张贴的行为,保持干净整洁的政务环境,我局在政务大厅入口处新设置了可移动的宣传公示栏,以后各入驻单位若需要进行政策法规宣传和重要信息公示可在公示栏集中统一张贴。
感谢您对政务服务工作的关心和支持,祝您生活愉快!
蓬安县行政审批局      

满意(0)
不满意(0)
这发帖明显是为了找存在感嘛。
南充论坛4个小时前就给你回复了的。

一看那个公示栏就是新做的,商家刚放那地,就遭你拍照发帖了吧?
热点 发表于 2023-12-15 16:39
一看那个公示栏就是新做的,商家刚放那地,就遭你拍照发帖了吧?

确实看不出来是新的,,,我很少去那个地方的,
南充新视角 发表于 2023-12-15 17:31
你偏向性说话!你咋不说蓬安县桑梓景区干部邓四平大多数要求舆情回复的贴子都在两个版块发布,,,,我是 ...

那他也不对。
学好的东西。
45675WER 发表于 2023-12-15 17:49
又斜,你换个马甲就胆子变大了,你敢说山水如画,你不怕吗?你要知道在蓬安这个地方,可以得罪新四角,但 ...

大家都尊称邓老师。

哈哈

优秀网友,还是带好头,不要重复发。
https://bbs.mala.cn/thread-16563918-1-1.html
aloos 发表于 2023-12-16 16:38
https://bbs.mala.cn/thread-16563918-1-1.html

我看了,这帖子没活过10分钟。

aloos 发表于 2023-12-16 16:38

要举报就两个一起举报,新四角与山水如画两个人都是一些帖文分别发布与南充论坛与蓬安论坛两个版块,你这样举报一个捧一个,很不地道呀,也肉眼可见的明显不公平,既然不地道不公平,你让管理员怎么办?啊?
45675WER 发表于 2023-12-17 00:25
要举报就两个一起举报,新四角与山水如画两个人都是一些帖文分别发布与南充论坛与蓬安论坛两个版块,你这 ...

就是,就是,版主管理不到位,没及时处理重复发帖问题。

夜发清溪向三峡 发表于 2023-12-17 00:31
就是,就是,版主管理不到位,没及时处理重复发帖问题。

那你还不去举报这两个帐号,快D去啊,记着别举报一个,因为两个都是这样,你举报一个就别怪没人给你处理了,毕竟要公平公正,你说对吗

论人品,文才,正义感,你比四平差远了,你看你写的那些有法看不嘛,动机都不纯,还想靠这个吃饭,要饭都难

高级模式 自动排版