麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4175|评论: 17

[八卦吐槽] 昨天,我断然拒绝了顺庆区城管局建议我“上访”,我的惨痛经历拒绝“上访”和“下访”

昨天,我断然拒绝了顺庆区城管局建议我“上访”,我的惨痛经历拒绝“上访”和“下访”!
在顺庆区在南充市,我还是一个“不大也不小的‘网红’”吧。
麻辣社区南充论坛,网名“略见一斑”的我是最早被正式评选的“优秀网友”;
南充市,网名“南充草根”是最大规模评选的“弘扬正能量个人十佳”之一;
我还是南充交警最大规模最隆重评选的“缓堵保畅金点子”一等奖的获得者
……
即使如此,在关键时刻,正能量的“小网红”绝不是“护身符”:无权无势的普通老百姓,主持正义的时候,照样面临“南充官场”“官官相卫”的无情打击!
事例多多,略举几例:
我拍模范街模范巷三国人物雕刻墙被三间私搭乱建小屋遮蔽毁损,麻辣社区南充论坛,三国源论坛,我的帖子被评为“精华”非常多,甚至连转载我的帖子也被评为“精华”!
“精华”帖子管个屁用!我遭遇了私搭乱建者殴打谩骂绑架游街示众高达4个半小时,求助旁边城管执勤点小屋,无人,也无果。最后来到报业大厦顶楼麻辣论坛和三国源编辑部,施暴者要求我去删除帖子,不料编辑部早下班了。
事后,施暴者逍遥法外,我却被通知到顺庆区公安局,戴上电子监控手环,进入问讯室 ,全程录音录像,签字按手印,不了了之。 而施暴者有如此“待遇”吗?没有,安然无恙!
想不到,此前刚刚不久,我还被请上领奖台,公安局长给我颁奖,合影。想不到,此前我应邀经常出席有市区公安局长参加的座谈会,你好我好大家好,关键时刻不起作用。“官官相卫”,官场不是站在主持正义的受害者一边,而是站在破坏市容市貌的施暴者一边。隔了一天,西城派出所重复了顺庆区公安局的闹剧,仅仅少了一个戴电子监控手环的步骤,我估计派出所级别不够,没有电子监控手环。又是不了了之!

“官官相卫”目的很明确,你要曝光市容市貌脏乱差,就是要受到“修理”,褪我的神光。
请我到公安局派出所“上访”客客气气,到了公安局派出所就由不得你了!什么“小网红”“大奖励”,遭遇“收拾”的时候通通无用!
至于接待官员的“下访”,我也有一场恶梦,刻骨铭心:
西城街道办事处的官员“李忠桦,苟林”,主持小院旧城改造,活生生将西城辖区最美的精品花园,改造成了寸草不生的大沙漠火焰山,盛夏70多度的高温,居民苦不堪言,中午13点我下楼拍照大沙漠火焰山,差点被热浪憋死!

西城街道办事处却公开回复大沙漠火焰山,说什么改造此举得到小院居民的“充分认可”!请问 小院居民是如此变态么,不“充分认可”万紫千红鸟语花香的精品花园,而是“充分认可”寸草不生的大沙漠火焰山!
至少我不变态,我不“充分认可”,我一而再再而三发帖子表达诉求,终于得到回应,否定了改造之后的大沙漠火焰山,要新建7个花台加以弥补。
李忠桦苟林为此来到小院“下访”,打着重建花园征求意见的幌子,请我下楼,我十分单纯下楼兴冲冲接待了他们。想不到,李忠桦苟林马上变脸,“下访”不说一字花园的事,气势汹汹张牙舞爪,抢夺不能动弹我的手机,如果不是小院居民代表小韩拼死护住我的藤椅,我早就摔倒在地下了; 他们还红口白牙,造谣侮辱我的教学经历----反正他们是来疯狂报复我的。可惜他们利令智昏,忘记了他们自己安装的监控记录了这一切。我拿到了证据监控照片,曝光了他们。
亲爱的朋友,你们还相信“官官相卫”的“上访”或者“下访"吗?
以上理由,我拒绝了顺庆区城管局要我到涪江路顺庆区城管局的建议。
我摔倒受伤残疾将近8年,从来没有能力步行穿越过五星花园,何谈去涪江路“上访”,也没有精力接待李忠桦苟林之流的“下访”,古稀耄耋的我,还想多活几年,享受人民教师美好的退休生活!
顺便说一句,进过顺庆区公安局6年之后,遮蔽三国人物雕刻墙的私搭乱建小屋就被顺庆区城管局拆除了; 进过公安局派出所的我,戴过电子监控手环的我,全程被监控录音录像的我,签字盖手印的我,当年就被评为南充市弘扬正能量个人十佳; 嚣张跋扈的李忠桦苟林,至今没有向我认错道歉,反而由街道社区干部来到我家。在小院代表的见证之下,代表李苟二人向我认错道歉!
亲爱的网民朋友,你相信南充市顺庆区有“官官相卫”吗?你敢被动“上访”或者 被动接待“下访”吗?反正我要“看人说话区别对待保护自己”----这是我的原则 !

公安局派出所我不敢进,西城街道办事处我不敢进,顺庆区城管局我不敢进,进了,被“收拾”的时候就由不得我了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

亲爱的网友,你还敢曝光脏乱差吗?南充的关系网“水太深”!

妲己,被禁言的匿名小号,冒充什么“有趣”?

绑架游街我没有带手机,为啥?我是去游泳的,路过; 带了单反相机 ,为啥?我拍游泳基地的照片数以千计。
相机首先被抢夺,摔在地上,取景器摔掉了,一张照片也没有拍成!

彪形大汉警察来到我家通知我到西城派出所的时候,客客气气,估计生怕我不去;我到了西城派出所,马上被“洗刷”,所长一脸不屑对我说,你们这些教师呀 ,不学法不懂法,知道什么是绑架吗?没有勒索你的钱财,还说什么绑架?
“秀才遇到兵,有理说不清”,不懂法的派出所长!
我给派出所长普法宣传:请教“度娘”:
绑架是一种犯罪行为,指的是对被害人非法实行暴力手段达到挟持人质的过程,通常会通过这种行为达到敲诈,勒索或者其他条件或者目的。绑架罪,是指利用被绑架人的近亲或者其他人对被绑架人安危的忧虑,以勒索财物或满足其他不法要求为目的,使用暴力、胁迫或者麻醉方法劫持或以实力控制他人的行为。
他们的其他条件或者目的,就是要我去麻辣南充论坛和三国源论坛,删除有关毁损三国人物雕刻墙的帖子,为私搭乱建“正名”!
不懂法的西城派出所长啊!

若是属实,太可怕了,法制治天下,难道真是没有讲理的地方了

对的,你说得很好。教训就是不应当弘扬正能量,要当个好好先生。

如果真如你所说,真的还是希望看到后续

阳光101 发表于 2024-5-15 12:57

不对市容市貌脏乱差拍照片,发帖子,保证你相安无事!

匿名者 发表于 2024-5-16 11:30
你这人的缺点是是非观界线不清,就如电三轮拉客明明是交警城管不作为,电三轮拉客违法不究,城管来劝导一下 ...

阿珂:多次被禁言的匿名小号,要你们这个群体喜欢,问题可大了!凡是被禁言的匿名小号的回复,我一律删除!

那天下午4点半,绑架我的有至少4个精壮男子,2个胖女,游街的路线是模范巷---模范下街---模范上街----五星花园---人民中路----三公街,赛场街---文化路---报业大厦楼下召开批斗会控诉会一个小时,用三轮车推来几个残疾人,直到没人参观的时候才结束----之后来到五星花园诺马特,21点半之后,才释放了我!

更可笑的是,遮蔽三国人物雕刻墙的私搭乱建小屋6年之后被城管强行拆除,绑架游街我的小屋主人至今没有离开,继续在光天化日之下紧贴雕刻墙营业。西城街道办事处的一位书记帮“狠心忙”两次来到我家,要我不要曝光。我提出营业摊位离雕刻墙1.5米远,他提出1米远就行。实际情况是不到0.1米远,至今如此!
有这位书记为摊摊奔跑撑腰,摊摊有恃无恐!这就是现实!
究竟是政府花巨资兴建的雕刻墙重要,还是摊摊重要?不言而喻!

阳光101 发表于 2024-5-15 12:57

南充的冤假错案太多了,黑暗!
高级模式 自动排版