麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5624|评论: 5

[群众呼声] 请问仪陇县领导,仪陇县马鞍镇有新农村建设计划吗?[已回复]

尊敬的仪陇县领导,请问仪陇县马鞍镇现在还有新农村建设计划吗?我是仪陇县马鞍镇千垭村的村民,多年前就听说国家大力推进新农村建设,但是迟迟未见落实到我们村。现由于老家房舍年久失修,居住不适,若新农村建设得以落实到本村对于我家来说犹如久旱遇甘露,如果政府没有新农村建设计划我就计划重修,本人想听听政府的准确答复,才好做下一步打算,望政府相关部门回复为谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:              您好!您在麻辣社区群众呼声平台留言反映的“新农村建设计划 ”的问题已收悉,现回复如下:
       目前,正在施行的是乡村振兴计划。如您需要重新修建房屋,流程如下:1.向村委提出建房申请;2.马鞍镇、马鞍自规所、所在村人员实地踏勘;3.根据现场实际情况向您提出明确的能否修建意见。
       感谢您的留言,祝您生活愉快,全家安康!

仪陇县马鞍镇人民政府
                                                                                    2024年7月5日

自由拍客 + 6 赞一个!

满意(1)
不满意(0)

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-7-1 10:41

政府没有回应啊

前几天马鞍刚通上高铁,现在马鞍条件越来越好,前景越来越好,相信像我这样的情况也会越来越多吧。

仪陇县马鞍镇 发表于 2024-7-5 11:19
尊敬的网友:              您好!您在麻辣社区群众呼声平台留言反映的“新农村建设计划 ”的问题已收悉, ...

好的  谢谢
高级模式 自动排版