麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 229902|评论: 34

四川省巴中市南江县人民法院执行局不作为,乱作为

@痞人玩笑: 四川省巴中市南冮县人民法院执行局出怪招!
关于我当事人实名举报的问题:一事是举报巴中市中级人民法院和南江县人民法院的院长不履职,欺压百姓旳问题。已向各级递交了书面材料,最后又返回到当地南江县人民法院处理此案件,为什么举报人实名举报,又返回到举报人旳单位或个人?并且举报反映的事实属实,为什么不去调查卷宗,只是走走过场,搞形式主义欺骗当事人就完事了?南汇县人民法院执行局于2024年3月22日回复的内容与举报的内容自相矛盾又是咋回事?请南江县执行局回复下面几个问题?紧接着请看请看南冮县执行局的回复是否是按照法律法规办案在认真解决问题?是否还在把矛盾继续恶化?还有为什么当事人提出公开开听证会申请也交给四川省巴中市南江县人民法院,为什么拒绝公开开听证会?为什么我当事人这个案件见不了阳光?为什么不敢公开开听证会?为什么迟迟推委扯皮不解决?每次都是用哄骗的手段搞应付而已欺上瞒下案结事了?这个案件当中是否有内鬼在充当内部人的保护伞来欺骗弱事群体?向最高人民法院院长张军院长所以说的,老百姓到法院来打官司,他是来解决问题的,而不是来走程序的,当事人的问题没有得到解决,但他肯定不能理解和接受的,必须还会四处告状,那就会导致一案结多案生,导致他们产生不满怨恨的情绪。因此啊,我们一定要有一个如我在诉的意识,努力的去追求案结事了,而不是说结案了事。而你院办到了吗?层层推委扯皮,不作为,乱作为,把法律法规去头去尾,还专门把矛盾恶化,让老百姓曰子怎么过!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1839 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

必须要和腐败分子斗争到底,打赢这场反腐斗争。

你法院可以自己在我的微博上看你的回复内容,因发在麻辣论坛上不得行,因为你们的回复见不了阳光知道不,审核通不过。

;难道你们这些腐败分子,不为民做主,等到有一天,法律会制裁你们的。

你法院充当内部人保护伞又咋样?法不能给不法让步,正义但会迟到但永远不会缺席!!!!

请南江县法院解释此案人都死了,为什么还在借款?怎么给我做答复?

希望你院院长履职认真做好解释,为什么人都死了还在借钱这个问题好吗?

你院难道不是塌方式腐败吗?渎职犯罪吗?充当黑恶势力保护伞吗?人都死了还在借钱这个事实怎么给我解释?

不怕你院塌方式腐败,层层推委扯皮,不作为,乱作为,我坚信腐败分子的日子不长了,正义会迟到但不会缺席,腐败分子早晚会受到法律严惩!!!

现在不管你院的保护伞有多大?我都不怕,因为我有坚大的祖国为我做后盾,黑恶势力不等早晚必将受到法律严惩知道不?必须和黑恶势力斗争到底。没有公平公正绝不止步!!!

强烈要求南江县人民法院杨×祥院长履职纠正冤假错案?

强烈南江县人民法院院长履职纠正冤假错案好吗?

必须要和腐败分子斗争到底,打赢这场反腐斗争

必须要何腐败分子斗争到底,法绝不能给不法让步!!!

你院自己好好看一下,群众的呼声有强烈!你们还在推委扯皮,不作为,乱作为继续充当黑恶势力保护伞!!!!

南江县人民法院挣眼说瞎话,颠倒黑白,你们自己看一下你们的判决书难道不知道吗?还在继续充当黑恶势力保护伞!你们的好日子到头了,等不到好久,腐败分子将一律受到法律严惩!!

人的忍让是有限制的,希望你院履职纠正冤假错案,不要向张扣扣这个悲剧重演?

南江县人民法院首先院长不讲法,所以制造这么多冤假错案?

高级模式 自动排版