麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 513847|评论: 45

[群众呼声] 请问谁能给失地农民做主【敬请相关政府部门回复】[已回复]

尊贵的巴中市人民政府领导们好!对不起无奈的百姓打扰了,请求上级政府给老百姓做主。因通江县铁佛镇白土亚村村民土地于2018年和2019年被征收用于建修敬老院,目前敬老院已完善于2023年正式启用。虽然政府利益第一,同时政府也该考虑百姓的【长远生计有保障】,七年来村民耗尽了心血和时间,通过各种方式多次联系找到县政府相关领导,村民的失地养老保险仍然未得到实际解决。希望市人民政府领导开恩做主,根据国家法律法规解决村民温饱实际问题。重视,重视,重视!一个来自底层的呼声,跪谢,跪谢!
20240707174640mini_bbs_wap_7878751_FtqUg4lNTeyRRX3S2zSF_iJUacBh.jpg
20240707174641mini_bbs_wap_7878751_FqOrZAMGIlSdtT7MfEU2RCbU5IIO.jpg
20240707174643mini_bbs_wap_7878751_Fm7IWi9boa40v1LhTLlyp9JaQdct.jpg
20240707174644mini_bbs_wap_7878751_FjaMybUQnykwKmmLmMIjg43D20fd.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 4110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:

您好!您反映的相关情况已收悉。线下已将相关情况与您进行了沟通解释。铁佛镇党委政府积极与上级相关部门对接。感谢您对铁佛镇工作的支持!

通江县铁佛镇人民政府

2024年7月18日
满意(1)
不满意(1)

有诺不践诺,以后谁敢信啊?

住房补偿是有了,但养老保险当时咋说的嘛

巴河水清清 发表于 2024-7-7 18:30
住房补偿是有了,但养老保险当时咋说的嘛

当时诚若买养老保险村民才同意征地的

巴河水清清 发表于 2024-7-7 19:48
有诺不践诺,以后谁敢信啊?

是的,耗尽了精力和时间,多次找到县政府相关领导都是推七推八的!

毛华祥 发表于 2024-7-7 19:55
是的,耗尽了精力和时间,多次找到县政府相关领导都是推七推八的!

实在无奈才求助于巴中市人民政府,

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

当时有协议,应按协议办。

下岗公牛 发表于 2024-7-8 08:49

口头承诺,上下群众和领导都知道这事,有口供证据的,

下岗公牛 发表于 2024-7-8 08:49

没关系的,决定走极端!给全天下老百姓讨回公道!!

毛华祥 发表于 2024-7-8 11:13
没关系的,决定走极端!给全天下老百姓讨回公道!!

根据川人社发【2018】46号文件和巴府发【2013】1号规定等相关文件内容都该解决失地农民养老保险的…

毛华祥 发表于 2024-7-8 14:01
根据川人社发【2018】46号文件和巴府发【2013】1号规定等相关文件内容都该解决失地农民养老保险的…

政府不按国家政策办实事,这叫违规违法吗???

毛华祥 发表于 2024-7-9 10:29
政府不按国家政策办实事,这叫违规违法吗???

望上级领导实查民情!给老百姓做主!办实事!跪谢!

毛华祥 发表于 2024-7-9 16:18
望上级领导实查民情!给老百姓做主!办实事!跪谢!

这个世道还有没有百姓讨公道的地方??

毛华祥 发表于 2024-7-15 19:40
这个世道还有没有百姓讨公道的地方??

???????

有的部门很重视老百姓呼声,但你这个好像被视为放屁了。哎。

巴河水清清 发表于 2024-7-17 16:40

没事的,多呼几次…

巴河水清清 发表于 2024-7-17 16:40

这个平台呼不出声来,在去另一个平台呼!

高级模式 自动排版