麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 144994|评论: 21

[群众呼声] 尊敬的蓬安住建局,上次你回复的天然气整改的事?[已回复]

尊敬的蓬安住建局,上次你回复的天然气整改的事?
         请回复结果图片。
       再次请求蓬安燃气公司的兄弟伙公司,星星燃气,与用户签个用气合同。他的管子和设备管用至少70年。我们交了7000多的安装费。因他们管理或维修不善,造成燃气设备使用寿命缩短。不应由用户承担。他们的管理维修能力,我表示不安。多谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1159 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
用户你好,感谢及时反应问题,我司已安排工作人员进行处理。如有疑问请联系公司,客服电话:0817-8900083,联系地址:蓬安县罗家镇白云大街26号。 微信图片_20240721145724.jpg
满意(0)
不满意(0)
每年至少一次检查记录,除锈,刷油漆。你们自己看下图。
这是燃气主管道吗?没有警告标志。
这是天然气表箱盖子。
日晒雨淋。
钢管生锈了,接口生锈了。螺栓要紧一下,铜接头生绿了。大哥,这样搞,老百姓受不了。
这雨飘进去,电池控制电路这块板子就是报废。就等于气表报废。
这个塑料口袋,是易燃物。
整改后的图片请发出来。
户您好:感谢您对新星燃气的关心和支持!请您告诉一下图片隐患的地址,我们将立即派人前来整改!能否告知一下您的联系电话,希望能及时和您联系,加快整改进度!谢谢!
满意(0)
不满意(0)
您好:麻烦您告诉一下隐患地址,我们立即安排整改!谢谢!
满意(0)
不满意(0)
不清楚您说的问题,请您留下联系电话,以便查明情况。
满意(0)
不满意(0)
签个用气合同,寿命期70年。羊毛出在羊身上。你公司没出钱,急啥?

下一个月向国家应急管理部门投诉。

南充新星燃气 发表于 2024-7-19 18:18
不清楚您说的问题,请您留下联系电话,以便查明情况。

首先端正自己的态度和姿势。不要财大气粗,盛气凌人。做好自己的本职工作。也请出示你们8年的巡查记录,维修记录,维修图片,采购记录(主要是油漆和毛刷),自愿,自觉接受用户的监督。
你吃饭,还要我给你买个碗,还要把碗递到你手上,喂给你吃。吃了碗都不洗。霸道。
彩云追月7278 发表于 2024-7-18 20:04
这是燃气主管道吗?没有警告标志。

用户你好!感谢及时反馈问题,这一条是水管,请联系自来水公司处理哦。
满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版