麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1205|评论: 8

[群众呼声] 蓬安县“相如客运”的车辆,怎么经常会停在公交站牌前,禁停标识旁?[已回复]

2023年优秀网友

网友再次通过微信发来图文诉说,蓬安县“相如客运”的车辆,怎么会喜欢停在公交站牌前,禁停标识旁?这是为什么?写着“相如客运”的车辆,经常会停在汽车客站对面街边的公交站牌前,禁停标识旁?车门敞开,有人上下,疑似为下客,上客行为。
网友疑惑,明明不远处就是汽车站,为何“相如客运”的车辆,要在此处把车门敞开,疑似下客,上客呢?据了解,图中位置有公交站点,也杵立着公交站牌。 这些写着“相如客运”的车辆,难道是城区公交车?但公交车辆肯定会标明“公交”字样的呀!
鄙人以为,假如这些写着“相如客运”的车辆为公交车的话,那就请在车身的显眼醒目位置,标注公交车辆应有的文字,比如“公交”等字样,以便广大群众知晓。假如这些写着“相如客运”的车辆,不是公交车辆的话,那就请停在客运车站或相应站点,而不是公交站牌前,禁停标识旁
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构

网友你好,我队已安排秩序一中队加强对该路段车辆乱停乱放的管控! 微信图片_20240923165327.jpg 微信图片_20240923165330.jpg 微信图片_20240923165338.jpg

满意(0)
不满意(0)

这是公交车还是客运车?

一直都是这样啊,在外面等人起来才走的啊,有的车你在车站买的票还不让你上车呢
郑理昭 发表于 2024-9-23 15:35
一直都是这样啊,在外面等人起来才走的啊,有的车你在车站买的票还不让你上车呢

由于地理位置的特殊性,确实无法改变客运和公交只能合停车的既成现状

高级模式 自动排版