麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 319|评论: 25

[相如·茶馆] 组织通知我谈话,说明组织关心我。

组织例行谈话,说明组织关心我,爱护我。如果不通知谈话,那说明组织抛弃我。接受组织的批评教育,让我更好为民生建言献策。领导还给我倒了一杯水,给我免费刮胡子。一般人没这待遇。不错。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

三十二年了,组织还这么关心,有愧组织培养,没有为村民服务。

彩云追月7278 发表于 2024-10-4 19:35
决定参加村书记竞选。

你不够资格。

核查组经批准可以采取必要措施收集证据,与相关人员谈话了解情况,要求相关组织作出说明,调取个人有关事项报告,查阅复制文件、账目、档案等资料,查核资产情况和有关信息,进行鉴定勘验。

1.进行换届选举的请示经上级党组织批准后,即可召开支委会会议,研究召开党员大会的筹备事项,包括起草支委会的工作报告和选举办法,确定下届委员会委员、书记、副书记的构成原则、候选人条件及酝酿提名办法,有关宣传教育工作等。
2.党支部委员会组织全体党员酝酿推荐,并根据多数党员意见提出候选人初步人选名单。再次组织党员对初步人选名单进行酝酿,根据多数党员意见确定候选人预备人选,报上级党组织审批。
3.支部党员大会选出新一届支委会,召开会议等额选举党支部书记、副书记,并协商确定党支部委员的分工。
根据《中国共产党基层组织选举工作条例》第十六条 党的基层组织设立的委员会的书记、副书记的产生,由上届委员会提出候选人,报上级党组织审查同意后,在委员会全体会议上进行选举。
你不够资格,
请再仔细多学习《基层组织选举工作条例》。

本人以人才入驻重庆,现在召回。

彩云追月7278 发表于 2024-10-4 20:00
你那些诬告,我已说清楚了。

要相信组织,不会冤枉你的。

彩云追月7278 发表于 2024-10-4 20:03
就你冤枉我,全世界。

大家会自己看。

诬告是入刑法的诬告陷害罪,是犯罪,
如果有人诬告你,建议及时向公安机关报案。

根据《中华人民共和国刑法》第二百四十三条的规定,诬告陷害罪,是指捏造事实,作虚假告发,意图陷害他人,使他人受刑事追究的行为。这里的“他人”,是指所有的第三人,既包括一般的干部、群众,也包括正在服刑的罪犯和其他在押的被告人和犯罪嫌疑人。诬告陷害他人,必须是以使他人受刑事追究为目的。如果不以使他人受刑事追究为目的而捏造事实诬告的,如以败坏他人名誉、阻止他人得到某种奖励或者提升等为目的而诬告他人有违法或不道德行为的,不构成本罪。

我比你更懂。
书生味道太浓,干不了大事。没有创新冒险精神。书呆子。教条主义,害死人。

国家不会用你这种死老筋,你也升不了官。

彩云追月7278 发表于 2024-10-4 20:25
国家不会用你这种死老筋,你也升不了官。

为了规范公务员的管理,保障公务员的合法权益,加强对公务员的监督,建设高素质的公务员队伍,促进勤政廉政,提高工作效能,根据宪法,制定《中华人民共和国公务员法》。

不是已经被奴役了吗
高级模式 自动排版