麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6080|评论: 38

[群众呼声] 巴中市铁路办主任杨茂林的查处情况进展?

省委第三巡视组领导:
      10月3日在巴中论坛公开举报杨茂林在疫情期间不讲政治纪律不假脱岗、停职复职、未经公示又升职,在试用期内被举报处分,依然得到提拔,在工程领域严重腐败等等.......,今天被杨茂林删帖,请省委巡视组领导到市纪委巡视审查杨茂林违法乱纪部分线索,严格巡视杨茂林在平昌县同州街道主政期间的严重违法违纪问题,然后责成相关部门查处回复为盼!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

10月3日向省委第三巡视组公开举报杨茂林违法犯罪问题,昨天上午都看得到,昨天晚上就找不到了。网络不是法外之地,举报人不敢凭空捏造事实,为什么被删除?像杨茂林这样胆大妄为、利欲熏心、劣迹斑斑的干部,为什么就长期得不到有效处理?难道这就是他无法无天的底气吗?法纪面前,人人平等总不能成为空话吧?

举报人一直盼望依靠地方依法依规依纪调查处理,维护地方形象及稳定大局!
690496271 发表于 2024-10-20 07:15
违反六大纪律的杨茂林,缘何仍身居要职?

后台硬,没办法,想清正廉洁都不行

发帖到删帖7天时间,浏览量已有8000多人,大家静观组织究竟如何处理杨茂林。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

应该是会有下文的

2015年优秀网友

690496271 发表于 2024-10-11 11:39
帖子不存在

[ 麻辣社区-四川第一网络社区 首页 ]

那就是在耍手段了。
人话难听懂

方法途径,因地制宜,各有不同,只要能铲除祸害一方的坏人就好

希望社会持续关注违严重纪违法分子的处理情况
我去找了省委巡视组,感觉到巴中市群众接待中心去找省委巡视组反应问题也很简单,并没有人拦截,很正常的。

说话讲良心 发表于 2024-10-17 11:37
我去找了省委巡视组,感觉到巴中市群众接待中心去找省委巡视组反应问题也很简单,并没有人拦截,很正常的。

举报人被打击报复六年了,软的硬的都受过,整得心力交瘁、身体整病、精神整垮,好不容易有所恢复,不想直接面对,干脆通过公开举报,看看效果!

10月3日举报杨茂林违法违纪被删除帖子,其中有杨茂林个人违纪违法图文并茂的内容,不知道查得怎么样?会不会不答复或者回答得模糊不清啊!

最佳新人

没有删帖吧
如个地方的杨茂林,是真的吗?

不是说不能删帖的么

最佳新人

两片绿叶 发表于 2024-10-11 08:33
不是说不能删帖的么

版主没删帖的权限啊

关注

但愿有结果

2015年优秀网友

690496271 发表于 2024-10-11 09:21
10月3日向省委第三巡视组公开举报杨茂林违法犯罪问题,昨天上午都看得到,昨天晚上就找不到了。网络不是法 ...

你点一下 自己的主页,进去看看帖子还在不在?
高级模式 自动排版