麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 243|评论: 6

这种贴子算不算攻击?

吐个槽,语文老师看到会不会气死。 - 南充论坛 麻辣社区-四川第一网络社区
这就是随意攻击他人的贴子,目的引战。
人家新视角的贴文没有任何违法不妥之处!,语文老师怎么气死?帐号 阿朱zhen不是猪 既然发帖暗示贬低新视角贴文有问题,那么,问题在哪里?又不写出来?怎么判断帐号 阿朱zhen不是猪 的贴文有无意义?是否为恶搞他人
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我很疑惑也!

.

服了,真真是吹毛求疵,你所谓的“真笑话”,有什么用呢?我看你这张截图那些圈圈点点才是一个真笑话。基层群众热心网友发的贴子,是不是应该像博士论文那样呢?假如你仇恨人家你可以去起诉嘛。你给人家普通网民挑刺,无非就是借此贬低他人嘛,可惜谁都知你是什么角色,怎么办呢?

你给我说清楚什么叫你所谓的找茬,找茬这个词的含义代表着什么?在网络公开空间拿不出切实证据就公开到处发表,传播,他人贴文为找茬,会不会产生法律责任?

你难道是想要用博士论文的标准来要求网民发帖?可惜这只是一个论坛,不是博士写论文的地方,,,你看你自己写的那些内容,说别人前先想下自己
高级模式 自动排版