麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 208|评论: 6

某人的马甲帐号发出这种言论,该不该禁言?

某人的马甲帐号发出这种言论,该不该禁言?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
多学法律,算不算自己要有个标准,不要来问大家。
如果是造谣,建议楼主及时报警处理。如果只是单独侵权,建议可以通过诉讼维护自身权益。

蓬安县;人行道上这辆轮胎都已凹瘪的汽车,算不算“僵尸车”? - 南充论坛 麻辣社区-四川第一网络社区
这个贴子内, 人家楼主正常发帖,为民发声,反映城市车辆乱停问题。 然而 留言下方,某人的马甲帐号“硬钢东KO恶赟”  却说楼主发帖是“为了饭钱吧。”   很明显暗示楼主发布的该帖文是为了钱。
.
   请问在论坛内发帖有钱吗?论坛会按帖付费给网友吗?大家都知没有这回事。那么“硬钢东KO恶赟” 为什么要这样说呢?目的何在?算不算造谣?
本来在论坛发帖就没钱,“硬钢东KO恶赟” 却偏要留言说人家网友发帖是为了饭钱,这种完全罔顾事实,胡编乱造的言论,不既破坏了发帖网友的名誉,也会影响到麻辣社区的声誉,可见硬钢东KO恶赟”用心之良苦。

大家都知,这硬钢东KO恶赟” 与 “右鞋”  “人生如画吖”  “夜发清溪向三峡”等多个帐号 发出的东西内容,高度相似,针对特定网友,常常引战,常常引出争吵,扰乱论坛秩序,为此,帐号“右鞋”还曾被禁言过两次,可见其是什么角色了。

硬钢东KO恶赟 发表于 2024-10-21 15:19
如果是造谣,建议楼主及时报警处理。如果只是单独侵权, ...

网站平台也可实施禁言措施

硬钢东KO恶赟 发表于 2024-10-21 15:19
如果是造谣,建议楼主及时报警处理。如果只是单独侵权, ...

工作时间还要上网玩耍,截图

工作时间该不该上网嘛?你自己说   
高级模式 自动排版